Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зарплата и кадры
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"
Mashina
Здравствуйте!В конфигурации Зарплата+кадры 7.7 ред 2.3 (7.70.281), необходимо уволить работника.В первый раз он был принят на работу 21.01.2008 года, после чего был уволен 31.08.2008 года, и во второй раз позже был принят опять на работу 07.10.2008 года а уволен 14.11.2008 года!проблема в том что второе увольнение не проводится,пишет что этот работник был уже уволен 31.08.2008 года?в чем может быть проблема??
WaRDeR
Когда второй раз брали на работу, нужно было завести новый элемент справочника (можно было копированием). Тогда бы для программы это были разные случаи, и все мирно разрешилось бы.
Mashina
Цитата(WaRDeR @ 19.11.2008, 15:33) *

Когда второй раз брали на работу, нужно было завести новый элемент справочника (можно было копированием). Тогда бы для программы это были разные случаи, и все мирно разрешилось бы.

Так теперь это можно как то разрешить!можно даже задним числом!
Vlad
Цитата(Mashina @ 19.11.2008, 17:38) *

Так теперь это можно как то разрешить!можно даже задним числом!

Ты спрашиваешь или утверждаешь?
Mashina
Цитата(Vlad @ 19.11.2008, 15:42) *

Ты спрашиваешь или утверждаешь?

Вопрос уже в другом, другие сотрудники были приняты и уволены не по одному разу, их реквизиты не копировались, т.е просто на одного человека несколько раз оформляется приём и увольнение!только почему то этот не хочет проводиться!Помогите пожалуйста!
Mashina
Цитата(Mashina @ 19.11.2008, 15:50) *

Вопрос уже в другом, другие сотрудники были приняты и уволены не по одному разу, их реквизиты не копировались, т.е просто на одного человека несколько раз оформляется приём и увольнение!только почему то этот не хочет проводиться!Помогите пожалуйста!

Вероятно это тем что по принятии на работу писала по какое число принимают, а я убрала по ... и перепровела, вроде получилось, перечисление з/п отклоняла!Это правильно?
Vlad
Цитата(Mashina @ 19.11.2008, 18:30) *

Вероятно это тем что по принятии на работу писала по какое число принимают, а я убрала по ... и перепровела, вроде получилось, перечисление з/п отклоняла!Это правильно?

Прверь Историю сотрудника
Mashina
Цитата(Vlad @ 19.11.2008, 19:06) *

Прверь Историю сотрудника

Да я проверила, всё получилось спасибо большое!
artur_vk
У меня похожая проблема: /index.php?showtopic=14851 только менять даты нельзя, из-за того, что всё уже записано в делах и трудовых. Может кто подскажет, как принудительно заставить документ устанавливать время проведения в конец дня?
WaRDeR
Цитата
только менять даты нельзя, из-за того, что всё уже записано в делах и трудовых

Даты менять не обязательно. можно сменить время. Для этого делаем отмену проведения, меняем время и перепроводим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.