Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1C и Windows 2008 x64
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"
ньюби
1С стоит на Windows server 2008 x64 работает в терминальном режиме, работает прекрасно, но есть ондно но, а именно:

для печати в терминальном режиме используется перенаправление печати
при выводе на печать какой либо формы на экране предпросмотра мы видим что все хорошо - скриншот 1
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
но когда листок вылезает из принтера мы видим что все уже не так хорошо - скриншот 2
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

обрезать / авто / и т. д. не помогает

кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

P. S. переход на 32 разрядную систему маловероятен ибо теряется 28 гБ оперативки :))
WaRDeR
бывают разные глюки с печатью из 1С. Для начала попробуйте утановить последний релиз 1С.
ньюби
Цитата(WaRDeR @ 24.11.2008, 17:42) *

бывают разные глюки с печатью из 1С. Для начала попробуйте утановить последний релиз 1С.

дико извиняюсь релиз последний

P. S. при сохранении документа на винт и печати с винта все нормально, но это тоже не вариант

прошу ответить тех кто сталкивался с подобным
WaRDeR
Цитата
дико извиняюсь релиз последний

:) извинятьться не обязательно, просто мысли тут тоже читать не умеют. И последний это какой? Интересует и релиз платформы и настройки.

Но если обрезать и авто не помогают, тогда можно сделать переносить и жестко задать строки (так что бы только одна строка была видна).
ньюби
Цитата(WaRDeR @ 25.11.2008, 10:59) *

:) извинятьться не обязательно, просто мысли тут тоже читать не умеют. И последний это какой? Интересует и релиз платформы и настройки.

Но если обрезать и авто не помогают, тогда можно сделать переносить и жестко задать строки (так что бы только одна строка была видна).

тегами пользоваться не буду ибо лень biggrin.gif

ОБРЕЗАТЬ и АВТО ;) не помогают опять же прошу уделить внимание скриншотам при просмотре все отоброжается на ура, еще бы и печатало так, я попробую перенос, но думаю так же не поможет
ньюби
Цитата(ньюби @ 25.11.2008, 11:05) *

тегами пользоваться не буду ибо лень biggrin.gif

ОБРЕЗАТЬ и АВТО ;) не помогают опять же прошу уделить внимание скриншотам при просмотре все отоброжается на ура, еще бы и печатало так, я попробую перенос, но думаю так же не поможет

перенос тоже не помогает
WaRDeR
А если печатать не через терминал? какой результат
ньюби
Цитата(WaRDeR @ 25.11.2008, 16:51) *

А если печатать не через терминал? какой результат

дров принтера на 64 разрядные оси нет
ньюби
вопрос ещё не решен
WaRDeR
я здаюсь, у меня такой экзотики для эксперементов нету....
может еще кто присоединится?
ньюби
похоже вопрос придется решать банально :) установкой перадки yahoo.gif
WaRDeR
И что, помогло?
Не вижу ни какой зависимости между ключем защиты и печатью на принтер.
ньюби
Цитата(WaRDeR @ 28.11.2008, 19:20) *

И что, помогло?
Не вижу ни какой зависимости между ключем защиты и печатью на принтер.

имел ввиду что вместо лицензионной виндозы придется пиратскую ставить :) 32 битную
WaRDeR
По правде говоря, не исключено, что глюк исчезнет.
И как анасчет
Цитата
P. S. переход на 32 разрядную систему маловероятен ибо теряется 28 гБ оперативки :))

Единственное, что могу я подсказать, так это только эксперементировать. Тут однозначно "проблема" в железе, точнее взаимодействие Железо+Терминал+1С. Я очень часто встречался с глюками, просто с работой в терминале и без 1С. Может попробовать тогда софт сторонних разработчиков?
ньюби
Цитата(WaRDeR @ 1.12.2008, 11:04) *

По правде говоря, не исключено, что глюк исчезнет.
И как анасчет
Единственное, что могу я подсказать, так это только эксперементировать. Тут однозначно "проблема" в железе, точнее взаимодействие Железо+Терминал+1С. Я очень часто встречался с глюками, просто с работой в терминале и без 1С. Может попробовать тогда софт сторонних разработчиков?

ммммм... пробовал разные варианты, в том числе и использование в качестве клиента терминального сервера TSCLIENT (линукс), пробовал разные варианты настроек сервера печати... к сожалению
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.