Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обмен
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Обмен данными
DENRI
Конф: Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.5.1);
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.9.4).

Надо организовать обмен из УТ в Бух:
- поступление товаров и услуг;
- реализация товаров и услуг;
- счет-фактуры

Из Бух в УТ:
- Платёжное поручение входящее.
(пока только такие документы)
p.s. я только учусь, буду рад любой помощи.
p.p.s. в какую сторону копать....
BabySG
В конфигурацию встроен обмен. Изучите справку
DENRI
Спасибо, посмотрю по-подробнее.
У меня из УТ в БП норм вызгрузается, а вот в УТ из БП ничего не выгружается.
p.s. Использовал встроенный обмен данными, то есть "Обмен с УТ" и "Обмен с БП". Видел, что ещё можно через "универсальный обмен XML".
DENRI
Нашёл, что: "штатно ТОЛЬКО из УТ в БУХ", то есть встроенный обмен. По идее, нужны правила переноса из Бух в УТ.
А проблема, примерно такая:
Цитата
Мне нужна двусторонняя выгрузка, из УТ в БУХ и из БУХ в УТ (например, чтобы все продажи менеджеров передавались в Бух, и оплачен или нет товар(т.е.платежные поручения)передавались из БУХ в УТ)И там в настройках обмена(из УТ в Бух.), как раз ставлю 2 галочки выгрузить и загрузить, отолько из бух. никаких данных не выгружается!
reloc
Двусторонний обмен поддерживается штатно в последних версиях УТ (10.3.6) и БП (1.6.11)
BabySG
Только прочитайте файлик, который идет в поставке - тогда отпадут многие вопросы.
DENRI
Да, уже нашёл, что мне надо обновить конфы. Сейчас изучаю новый файл который идёт в поставке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.