Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обмен данными между УТ(базовая)<>УТ(базовая)
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Обмен данными
Adminzavt
Здравствуйте, помогите пожалуйста с обменом между двух УТ(Базвая), где взять правила обмена для этого дела. Спасибо
tirk
Цитата(Adminzavt @ 28.11.2008, 17:15) *

Здравствуйте, помогите пожалуйста с обменом между двух УТ(Базвая), где взять правила обмена для этого дела. Спасибо

Если обмен в одном направлении то есть Штатный метод.. обработка "Выгрузка данных в идентичную базу "УТ"" у меня конфа "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.1.17)
Adminzavt
Цитата(tirk @ 28.11.2008, 15:20) *

Если обмен в одном направлении то есть Штатный метод.. обработка "Выгрузка данных в идентичную базу "УТ"" у меня конфа "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.1.17)

А если нет?
если туда и сюда надо
tirk
Как правило аткой не нужен... Тогда придется написать праила..
Воспользуйся конфигурацией "Конвертация" и создай правила, думаю они все заполняться автоматом и надо будет только попробовать, т.е. все Метаданные совпадают.. попробуй сам чтоб не платить никому...
Можно конечно подождать и кто-нить даст свои или если где то такие есть))
Adminzavt
Цитата(tirk @ 28.11.2008, 22:45) *

Как правило аткой не нужен... Тогда придется написать праила..
Воспользуйся конфигурацией "Конвертация" и создай правила, думаю они все заполняться автоматом и надо будет только попробовать, т.е. все Метаданные совпадают.. попробуй сам чтоб не платить никому...
Можно конечно подождать и кто-нить даст свои или если где то такие есть))

а как создать правила обмена
tirk
конфигурация "Конвертация" как раз для этого создана,т.е. для написания XML правил универсального обмена....
там будет кнопочка создать правила автоматически на основе 2-х метаданных твоих конфигурация..(в твоем случаи на основании одного набора).. и прога создаст все автоматом...
Adminzavt
Цитата(tirk @ 28.11.2008, 23:00) *

конфигурация "Конвертация" как раз для этого создана,т.е. для написания XML правил универсального обмена....
там будет кнопочка создать правила автоматически на основе 2-х метаданных твоих конфигурация..(в твоем случаи на основании одного набора).. и прога создаст все автоматом...

Спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.