Здрасти!
В платежном поручении необходимо чтобы проставлялся код цели (3 цифры). Это нужно для УФК. Где его там можно проставить?
Если под целью ты имеешь ввиду назначение платежа, то код можно проставить в справочнике "НазначениеПлатежей".
Если я неправильно понял, уточни вопрос.
P.S. Форум выбрал не подходящий.
Нет в назначение платежа не надо. Надо чтобы как то отдельно выделялся. Этот код нужен для казначейской программы СЭД, чтобы при импорте п\п в эту программу код проставлялся автоматом, сейчас в СЭД код цели заносим в ручную в отдельное поле, называется доп.КР.
Цитата
Надо чтобы как то отдельно выделялся.
Добавьте новый реквизит платёжки и при импортировании используйте этот реквизит. Я так подозреваю в этом есть проблемы?
Думаю, что без добавления нового реквизита в документ и небольшого редактирования инструмента импорта в СЭД не обойтись.
В чём именно проблемы?
Проблема в том, что приходится в начале формировать п\п в 1с, а потом в СЭДе каждую редактировать.
Цитата(223762 @ 4.12.2008, 13:25)

Проблема в том, что приходится в начале формировать п\п в 1с, а потом в СЭДе каждую редактировать.
В чём проблема, что вы не можете добавить новый реквизит?
Вызывайте специалиста. Эта работа не большая, быстро управитесь (создать реквизит = 0,5 мин, ну и разобраться с экспортом)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.