Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: п\п
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Типовые решения на платформе "1С:Предприятие 7.7"
223762
Здрасти!
В платежном поручении необходимо чтобы проставлялся код цели (3 цифры). Это нужно для УФК. Где его там можно проставить?
MagTux
Если под целью ты имеешь ввиду назначение платежа, то код можно проставить в справочнике "НазначениеПлатежей".
Если я неправильно понял, уточни вопрос.

P.S. Форум выбрал не подходящий.
223762
Нет в назначение платежа не надо. Надо чтобы как то отдельно выделялся. Этот код нужен для казначейской программы СЭД, чтобы при импорте п\п в эту программу код проставлялся автоматом, сейчас в СЭД код цели заносим в ручную в отдельное поле, называется доп.КР.
MagTux
Цитата
Надо чтобы как то отдельно выделялся.

Добавьте новый реквизит платёжки и при импортировании используйте этот реквизит. Я так подозреваю в этом есть проблемы?
223762
ну да, наверно.
MagTux
Думаю, что без добавления нового реквизита в документ и небольшого редактирования инструмента импорта в СЭД не обойтись.
В чём именно проблемы?
223762
Проблема в том, что приходится в начале формировать п\п в 1с, а потом в СЭДе каждую редактировать.
MagTux
Цитата(223762 @ 4.12.2008, 13:25) *

Проблема в том, что приходится в начале формировать п\п в 1с, а потом в СЭДе каждую редактировать.

В чём проблема, что вы не можете добавить новый реквизит?
223762
Да
WaRDeR
Вызывайте специалиста. Эта работа не большая, быстро управитесь (создать реквизит = 0,5 мин, ну и разобраться с экспортом)
223762
Спасибо.уже вызвал..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.