Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1С Профессионал
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"
Mashina
Обьясните пожалуйста после сдачи экзамена 1с Профессионал я что буду иметь и смогу ли я обслуживать клиентов, а именно смогу ли я устанавливать им программу и обновлять её?!Смогу ли приобретать программный продукт у поставщиков?И если что то ещё, то что??Спасибо заранее!
Vlad
Цитата(Mashina @ 10.12.2008, 11:44) *

Обьясните пожалуйста после сдачи экзамена 1с Профессионал я что буду иметь и смогу ли я обслуживать клиентов, а именно смогу ли я устанавливать им программу и обновлять её?!Смогу ли приобретать программный продукт у поставщиков?И если что то ещё, то что??Спасибо заранее!

Обслуживать клиентов, открыв ИП или работая во франчайзи, ты можешь и без сдачи экзамена 1С:Профессионал. Этот сертификат просто повышает твой статус. Т.е. при приеме на работу твой потенциальный работодатель, обратит на это внимание и, возможно, но не обязательно, отдаст предпочтение тебе, а не тому, у кого этого сертификата нет
Stado_adama
Смогу ли приобретать программный продукт у поставщиков? ©
а кто мешает купить программу сейчас?
смогу ли я устанавливать им программу и обновлять её? (с)
это зависит только от тебя, но профессионал, это чисто использование программы... я вот например восьмых профов сдавал потому, что заставляли... а куда тыкать мне говорили по телефону... т.к. сам не занимался 8кой, и не занимаюсь до сих пор... единственный плюс профа, ет то, что потом можно сдать спеца... вот на него некоторые работодатели внимание обращают...
Mashina
Цитата(Stado_adama @ 10.12.2008, 10:30) *

Смогу ли приобретать программный продукт у поставщиков? ©
а кто мешает купить программу сейчас?
смогу ли я устанавливать им программу и обновлять её? (с)
это зависит только от тебя, но профессионал, это чисто использование программы... я вот например восьмых профов сдавал потому, что заставляли... а куда тыкать мне говорили по телефону... т.к. сам не занимался 8кой, и не занимаюсь до сих пор... единственный плюс профа, ет то, что потом можно сдать спеца... вот на него некоторые работодатели внимание обращают...

У нас вот тут такая проблема, наши поставщики 1с требовательно просят иметь специалиста, чтобы приобретать у них програмный продукт, а оказывается специалист это в их понятии Профессионал. А у вас нет случайно каких нибудь пособий по 1с 7.7 а то я вообще 1с ку увидела пол года назад впервый раз, так что вот и стала изучать сразу 8 ку!Буду благодарна если вышлите электронную книжёнку! rolleyes.gif
WaRDeR
так в семерке только "аттестованные специалисты" и есть :) (во всяком случае только такие и видел)
но что бы его получить нужно уметь программировать а не продавать и устанавливать

-----

после небольшого совещания со Stado_adama пришли к выводу

Цитата

для России:
К сдаче всех экзаменов «1С:Специалист» по «1С:Предприятие 7.7» и «1С:Предприятие 8.0» допускаются только те претенденты, которые уже имеют соответствующий сертификат «1С:Профессионал
Для остальных стран СНГ и Балтии
Тестирование «1С:Профессионал» по программам системы «1С:Предприятие 7.7» перед прохождением аттестации не является обязательным и проводится по желанию кандидата. При этом в сертификатах, получаемых без сдачи теста «1С:Профессионал» будет сделана пометка: «действителен только за пределами Российской Федерации». Наличие сертификатов по платформе и прикладным решениям «1С:Предприятие 8.0» для допуска к экзамену «1С:Специалист» обязательно.
WaRDeR
Вот только на своих сертификатах (3 специалиста по 7.7) я фразы:
«действителен только за пределами Российской Федерации» не нашел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.