Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С чего начать изучение?
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Форум по общим вопросам "1С:Предприятие 7.7"
elec
Подскажите с чего начинать изучение 1С ? Лишились программиста 1С, сейчас заключаем договор с фирмой которая будет выполнять "серьезные работы", вся мелочь теперь падает на меня.
Но учитывая уровень квалификации сотрудников и мои покачто нулевые знания 1С приводят к тому что с какой стороны к этим "мелочам" подойти я не в курсе!

Подскажите может сайт какой с литературой для начинающего программиста 1с?

А то элементарнейший перенос справочника номенклатуры с последующим изменением типа товара и типа номенклатуры занял ооочень долго времени =)
BabySG
Стоит обратить внимание руководства, что экономическая выгода от "обучения" на рабочей базе будет нулевая, а то и отрицательная по сравнению с наймом специалиста.
Никто же не пытается за два дня выучить ядерную физику.
Vlad
elec, кажись ты нанимал работника на м.Дмитровская? Если ты с ноги начнешь конфигурировать 1С, то твоя следующая работа будет на станции метро Пермь. Учитывая то, что мой любимый город стоит на карстовых пещерах и метро там при современных технологиях никогда не будет, понимаешь о чем я говорю?
elec
ниужто нереально серьезные работы по конфигурированию отдавать во франчайзинг, а остальные вопросы решать самому, при помощи форумов и консультаций с франчайзингом тем же самым?
Хряк
Ну, рассказывай про планы на работы. Мож по удаленке?
В принципе на семере учиться нечего при условии знания основ программирования. Если нет их, основ, пестня затягивается...
Открываешь красно-желтую книгу Описание встроенного языка (их 2) - муштруешь.
Открываешь любую типовую (ессно копию) и по шажку ставишь себе задание и реализуешь. Рез-т на лицо (или лице!?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.