Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проблемка с обменом информации
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Обмен данными
core1024
Здравствуйте.
У меня такая ситуация. В магазине установлена 1С 7,7 торговля + склад. База находится на кассовом компе. Есть сеть с ноутбуком директора с которого делаются приходы, он подключается к той же базе, которая на кассе. Поступило предложение организовать так чтобы директор смог иногда забирать ноутбук домой и там делать приходы. Если я правильно понимаю нужно скинуть копию базы на ноут и посредством обменов периодически синхронизировать информацию в обеих базах? Но возможно это все более автоматизировать? и чтобы директор со своей базы смог сразу наблюдать в течении рабочего дня создание, проводку накладных и прочее?

Заранее благодарен
Vlad
Цитата(core1024 @ 20.12.2008, 16:20) *

Здравствуйте.
У меня такая ситуация. В магазине установлена 1С 7,7 торговля + склад. База находится на кассовом компе. Есть сеть с ноутбуком директора с которого делаются приходы, он подключается к той же базе, которая на кассе. Поступило предложение организовать так чтобы директор смог иногда забирать ноутбук домой и там делать приходы. Если я правильно понимаю нужно скинуть копию базы на ноут и посредством обменов периодически синхронизировать информацию в обеих базах? Но возможно это все более автоматизировать? и чтобы директор со своей базы смог сразу наблюдать в течении рабочего дня создание, проводку накладных и прочее?

Заранее благодарен

Можно.
1. Позвать инопланетян.
2. Установить радиосеть.
WaRDeR
3. не париться, дома нужно отдыхать
Dmitrij
Цитата(core1024 @ 20.12.2008, 16:20) *

Здравствуйте.

Заранее благодарен

Нужно делать распределенную базу, если конечно компонента установлена. И настроить обмен между ними и все будет в шоколаде
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.