Bastiron
24.12.2008, 18:37
Здравствуйте, у нас на работе произошел казус, при переезде в новый офис был утерян LPT ключ Зарплата и кадры 7,7... дело в том что при переезде его сняли вместе с LPT шнуром, но в новом офисе я его уже не нашел,вполне возможно что ключ еще найдется, сам работаю сисадмином... Как можно восстановить ключ? Есть коробка с дискетами и книгами, документы тоже думаю есть...
Заранее спасибо.
Была уже такая тема.
Ключ восстановят, если у вас были форс мажорные обстоятельства и при наличии справки из соответствующих органов: из милиции- если украден, от пожарных-если сгорел, от МЧС - если селевыми потоками ключ засосало и тд.
Bastiron
24.12.2008, 21:02
Спасибо, да я находил эту тему... Но там было написано о том что при форс мажорных обстоятельствах ключ восстановят бесплатно, в нашем случае я хотел узнать можно ли восстановить за деньги, сколько это будет стоить и к кому обращаться с этой проблемой??
За деньги - это означает, что вам придется покупать 1С заново и по рыночной цене.
Более точно можете уточнить у любых местных 1С франчайзи, а еще лучше у тех, у кого покупали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.