Цитата(BigAnn @ 11.1.2009, 16:59)

Отчет выгружается из Штрих-М Кассир 5.0 в формате *.txt. В 1С есть обработка для ККМ в режиме OffLine.
Как понять систематика в товарах?
1) обработка стандартная или переписанная?
2) Систематика - это значит, что определенный товар все время "тупит" (не определяется, не находится)
Ответ может крыться в форматах хранения кодов в 1С и Штрихе. В 1С код - это строка. В Штрих-М может быть число. И могут получиться заглюки, если в 1С код, например, "12 345", а выгружается число 12345. тогда этот товар не найдется, выдастся ошибка. Но, конечно, дело может быть в несколько ином. Формата Штриха я не знаю, работал вплотную с форматом АТОЛ. Вот там я насталкивался с этим. Вообще все, что стандартное - часто приходится переписывать, т.к. ент необходимой синхронизации во взаимодействии этих программ.
Вторая причина тожет крыться вот в чем. В типовой конфе 1С УТ данные о товарах, хранящихся на кассе находятся в регистре ТоварыНаКММ. В этом регистре хранятся коды товаров, которые выгружались. Т.е. проверьте не очищался ли регистр, не менялись ли записи в этом регистре. А так сходу сложновато ответить, нужно отслеживать какой товар не загрузился и почему.
Кстати, приведите пример ошибок, которые выскакиваются. Может дело вовсе не в кодах, а в блокируемых транзакциях или в ошибках другого рода.