Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бух: Вопрос про стас. форму 11 (7.7)
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Форум по общим вопросам "1С:Предприятие 7.7"
Longdimm
Добрый день!

Озадачили бухгалтера еще до праздников...

В бух. 7.7 в регламентированных возможностях в папке "Статистические" форма 11, "Сведения о "СВЕДЕНИЯ О НАЛИЧИИ И ДВИЖЕНИИ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ (СРЕДСТВ) И ДРУГИХ НЕФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ". При формировании пустая она выходит... ничего в ней, а я все гляжу, глаз не отвожу... тра та та...

Бухгалтера хотят чтобы я написал обработку для заполнения этой формы.... Никто случаем не сталкивался с такой проблемой?
Vlad
Цитата(Longdimm @ 11.1.2009, 13:58) *

Добрый день!

Озадачили бухгалтера еще до праздников...

В бух. 7.7 в регламентированных возможностях в папке "Статистические" форма 11, "Сведения о "СВЕДЕНИЯ О НАЛИЧИИ И ДВИЖЕНИИ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ (СРЕДСТВ) И ДРУГИХ НЕФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ". При формировании пустая она выходит... ничего в ней, а я все гляжу, глаз не отвожу... тра та та...

Бухгалтера хотят чтобы я написал обработку для заполнения этой формы.... Никто случаем не сталкивался с такой проблемой?

Эта форма ручками заполняется, так что и не увидишь ничего. А хотите автоматизироать - пробуйте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.