Ситуация такая, я делаю приходник и на основании его авансовую счет-фактуру, затем нажимаю на печать. В графе Наименование товара написано Предварительная оплата и все, а необходимо чтобы было Предварительная оплата по счету № 1 от 01.01.09 услуга такая-то. Что можно сделать, подскажите пожалуйста?
Надо добавлять колонку строковую. И процедуру печати исправлять. Иначе никак :(
Цитата(Хряк @ 14.1.2009, 13:24)

Надо добавлять колонку строковую. И процедуру печати исправлять. Иначе никак :(
А можно поподробнее, пожалуйста?
Заходишь в конфигуратор
Конфигурация-ОткрытьКонфигурацию
Документы-СчетФактура-мышкой дыр-дыр
1.
Под правым окном - Новый
Идентификатор - ДопИнфо
Тип значения - строка
Длина - 80 (думаю хватит)
Ок
2.
Внизу кнопа Форма
В меню - Диалог-Слои-Спецификация
В меню - Вставить-Реквизиты- в нижнем окне ствишь галку на ДопИнфо-Вставить
Внизу таблицы где ползунок правой стрелкой смещаешься вправо до упора, берешься за колонку ДопИнфо и переносишь ея влево, ставишь перед ценой.
3.
Внизу окна закладка Модуль
В меню под пунктом Администрирование есть окно поиска-в нем пишешь - Печать строк, жмешь Энтер
Ниже видишь
Пока ТабДок.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
Ном=Ном+1;
Если ТипЗначения(ТабДок.Товар) = 2 Тогда
Наименование = ТабДок.Товар;
Изменяешь
Наименование = ТабДок.Товар+" "+ТабДок.ДопИнфо;
В меню-Файл-Сохранить.
Наслаждаешься....
Или проще... Но в конфигуратор всё одно придётся лезть :)
Вследствии того, что в авансовой сф одна строка в таблице - выполни только пункт 3, изменив
Наименование = ТабДок.Товар+" "+СокрЛП(Комментарий);
А в комментарий и пиши - по счету № 1 от 01.01.09 услуга такая-то.
Конфа какая?
Спасибо за ответ. Я сделала все так как было написано, и теперь у меня в графе наименование товара автоматически появляться вот это - Предварительная оплата Введен на основании: Приходный кассовый ордер № 00000057 от 15 Января 2009 г.
А мне нужно - Предварительная оплата за обработку помещения площадью... по счету 121 от 15.01.08.
Или чтобы хотя бы как в счете, можно было выбрать из номенклатуры, а так приходиться каждый раз вбивать все в ручную.
Или такое в принципе не возможно? Просто когда я делаю акт на основании счета, или счет-фактуру на основании акта, указанная номенклатура переходить вместе со стоимостью.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.