Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настройка конвертации
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Обмен данными
Borz
Есть УТ и БП
Настроил конвертацию данных для обмена, но осталось несколько вопросов:
1) Как ограничить выгрузку только для одной организации?
2) Как сделать так, чтобы выгружалось для организации1, а загружалось для организации2?
BabySG
1. Сделайте фильтрацию. Посмотрите в УПП как сделано, правда я сделал по другому
2. Чуть-чуть подправить правила
Borz
1) где-то на форуме я уже видел этот ответ... с точностью чуть-ли не до запятой :) спасибо - гляну

2) я понимаю, что нужно правила поправить... вопрос только как и где?

Организации отличаются только кодами. Наименования у них одинаковые.
Пробовал в правилах указать поиск по наименованию, а не по коду - всё равно создаёт дубликат организации. Пока понял только одно - на этапе загрузки нужно делать подмену одной организации другой, взятой из справочника "вручную". Но КАК - не знаю. и примеров не нашёл
BabySG
1. Просто используйте поиск и все будет нормально. Тема обсуждалась множество раз.
2. Поиск идет по ИНН также. Почитайте приложенный к кнфигурации файл
Borz
2) заметил - моя ошибка была. В начале создания правил не указал, чтобы проводился поиск не только по уникальному коду, но и по выбранным мною реквизитам.
dimabolt
Конвертация данных, редакция 2.0 (2.0.26.1)
Переброска документа из УПП в БУХ. В документе УПП ТабЧасти "Товары" и "Тара" в БУХ "Материалы", при переброске в "материалы" попадает только последняя выгружаемая ТабЧасть (одна перезатирает другую), подскажите как исправить??
AlexHP
Цитата(dimabolt @ 20.2.2009, 21:20) *

Конвертация данных, редакция 2.0 (2.0.26.1)
Переброска документа из УПП в БУХ. В документе УПП ТабЧасти "Товары" и "Тара" в БУХ "Материалы", при переброске в "материалы" попадает только последняя выгружаемая ТабЧасть (одна перезатирает другую), подскажите как исправить??

возможны несколько вариантов:
Если необходимо чтобы попадала только первая выгружаемая ТабЧасть то есть в ПКО вкладка "настройка". Ставитшь галочку "Не замещать уже существующие объекты в приёмнике при загрузке, а создавать новые".
Если необходимо сгружать все объекты, то снеми все галочки поиска во вкладке "Конверация свойств".
dimabolt
Цитата(AlexHP @ 24.2.2009, 9:07) *

возможны несколько вариантов:
Если необходимо чтобы попадала только первая выгружаемая ТабЧасть то есть в ПКО вкладка "настройка". Ставитшь галочку "Не замещать уже существующие объекты в приёмнике при загрузке, а создавать новые".
Если необходимо сгружать все объекты, то снеми все галочки поиска во вкладке "Конверация свойств".

Мне нужно выгрузить обе ТабЧасти, поиск стоит только по №документа и дате, а в ТабЧастях поиска нет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.