Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: перенос базы с компа на комп
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"
nickonn
при запуске на ноутбуке пишет "была установлена новая библиотека. Если она не зарегистрирована, то похоже на ее отсутствие в каталоге ИБ, либо на глобальные проблемы". Прога работает со сканером кода товара. На стационаре работает без проблем. Просвятите как этого избегать.
Серёга
Мысля у меня такая:
Вероятно, что у сканера ШК, есть дрова и какой-нить модуль, который прописывается в 1С, типа окно управления сканером. При переносе базы этот интегрированный модуль попытался обратиться к дровам, а их нет. Отключите модуль или поставьте дрова и сканер если нужно.
Серёга
Либо он просит зарегистрировать в windows какую-то dll от сканера ШК.
Регистрируем DLL:
Пуск > выполнить > regsvr32.exe С:\бла\бла\ваша.dll
nickonn
Цитата(Серёга @ 19.1.2009, 16:14) *

Либо он просит зарегистрировать в windows какую-то dll от сканера ШК.
Регистрируем DLL:
Пуск > выполнить > regsvr32.exe С:\бла\бла\ваша.dll

Я так догадываюсь можно вообще сканер отключить от 1С, только какую процедуру надо выполнить чтобы база далее работала, потому как вообще не запускается. А потом по необходимости воткнуть сканер.
nickonn
Цитата(Серёга @ 19.1.2009, 16:07) *

Мысля у меня такая:
Вероятно, что у сканера ШК, есть дрова и какой-нить модуль, который прописывается в 1С, типа окно управления сканером. При переносе базы этот интегрированный модуль попытался обратиться к дровам, а их нет. Отключите модуль или поставьте дрова и сканер если нужно.

Если б еще какие чтоб их отключить aua.gif Хотя бы предварительно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.