Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НОВАЯ УТ в НОВУЮ БП задвоенность
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Обмен данными
Dima83
День добрый!...

до Нового года стояла конфигурация УТ 10.3.3.3, выгружал реализации в БП 1.6.11.7, (в УТ делал выгрузку в БП 1.6, а в БП загружали универсальным обмен данными) все отлично выгружалось и загружалось...

в новый год обновил УТ до 10.3.6.8, тоже самое делаю, а в БП пошли задвоенности, т.е. 2 организации, 2 контрагента, 2 номенклатуры итд....

смотрю на выгрузку xml в старом варианте КОДЫ выгружаются :

<Свойство Имя="Код" Тип="Строка">
<Значение>00002 </Значение>
</Свойство>

В новом смотрю:

<Свойство Имя="{УникальныйИдентификатор}" Тип="Строка">
<Значение>8effa086-4ef5-11dc-8f47-0016179c6605</Значение>
</Свойство>

КАК БЫТЬ?
Dima83
я тут посмотрел, по ходу просто не выгружается коды справочников... и присваивается новый код, от этого и задвоенности (мы выгружаем каждый день просто)
да и почему-то в БП выгруженные документы сразу проведенные уже, такого не надо, че делать!!!
duh
Из староой конфы торговли сохрани выгрузку как внешнюю и пользуйся ей(могут возникнуть ошибки если поудаляли реквизиты в новой конфе, придется ручками правили обмена подредактировать). А задвоенность возникает вероятнее всего (не видел я эти обмены), из за того что раньше синхронизация объетов в базе приемнике по коду была а теперь по индентификатору а они разные (поэтому старые задваиваются а вот новые справочники и документы должны по идее синхронизироваться)
Dima83
Цитата(duh @ 21.1.2009, 15:58) *

Из староой конфы торговли сохрани выгрузку как внешнюю и пользуйся ей(могут возникнуть ошибки если поудаляли реквизиты в новой конфе, придется ручками правили обмена подредактировать). А задвоенность возникает вероятнее всего (не видел я эти обмены), из за того что раньше синхронизация объетов в базе приемнике по коду была а теперь по индентификатору а они разные (поэтому старые задваиваются а вот новые справочники и документы должны по идее синхронизироваться)

да действительно, я так сделал сразу, но тут же ошибка, что менять нуна, какой реквизит удалить ручками?:

Ошибка в обработчике события ПриВыгрузкеОбъекта
ПКО = РеализацияТоваровУслуг (ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг --> ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг)
Объект = Реализация товаров и услуг ТДИ00000003 от 21.01.2009 15:52:58 (Документ ссылка: Реализация товаров и услуг)
Обработчик = ПриВыгрузкеОбъекта
ОписаниеОшибки = Метод объекта не обнаружен (ПолучитьСтавкуНДС)
ПозицияМодуля = (125)
КодСообщения = 42
duh

Не спел прочитать, в правилах обмена это макеты в обработке попробуй вместо получитьставкундс написать учетндс.получитьставкундс
Dima83
Цитата(duh @ 21.1.2009, 16:26) *

Не спел прочитать, в правилах обмена это макеты в обработке попробуй вместо получитьставкундс написать учетндс.получитьставкундс

да все как и раньше было, спасиб...
но все равно, разве это не недочет 1спрогаммеров?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.