Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автоматическая нумерация документов
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Форум по общим вопросам "1С:Предприятие 7.7"
Spirit
Проблема вот в чём!
Изначально у документа стояла автоматическая нумерация документов по всем данного вида. Было так довольно долго примерно 2 года. А тут понадобилось сделать периодичность номерации "В пределах года".
После смены периодичности при создании нового документа ему автоматически присвоивается номер предыдущего документа. При проведении говорит что номер не уникальный.
Как исправить? aua.gif
WaRDeR
Хотелось бы увидеть: конфигурацию, платформу, вид документа, номера на которых произошел сбой, даты документов (текущего и предыдущего).... короче, хотите получить быстро полный ответ, так дайте полную исходную информацию!

По данному вопросу можно дать только один ответ: вызывайте специалистов на офис - вам помогут.
Spirit
Цитата(WaRDeR @ 22.1.2009, 22:37) *

Хотелось бы увидеть: конфигурацию, платформу, вид документа, номера на которых произошел сбой, даты документов (текущего и предыдущего).... короче, хотите получить быстро полный ответ, так дайте полную исходную информацию!

По данному вопросу можно дать только один ответ: вызывайте специалистов на офис - вам помогут.

файл конфигурации в принципе могу выложить, но думаю в нём особо ничего интересного нет. была типовая Комплексная конфигурация.. терь она очень сильно переписана.. ещё до меня..

Документ на котором не работает нумерация - расход товара. Последний номер 0144п. В том году так нумеровали документы. всё было норм.
числа 15 января этого года изменил периодичность на "В пределах года".
если все номера в этом году привести к виду 00001 и тд то всё начинает работать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.