Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Правила обмена УТ 10.3.6.8 - УТ 10.3.6.8
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Обмен данными
ComOK
Добрый день! Есть у кого-нибудь правила обмена УТ 10.3.6.8 - УТ 10.3.6.8? Возникла необходимость перенсти данные в архивную базу. Заранее благодарен за помощь.
BabySG
1) Не поще сделать копию?
2) Там же есть встроеные.
ComOK
Цитата(BabySG @ 28.1.2009, 20:51) *

1) Не поще сделать копию?
2) Там же есть встроеные.

Спасибо за ответ! Воспользовался встроенной обработкой "Выгрузка данных в идентичную конфигурацию".
Smile1502
Сколько по времени у вас заняла эта обработка?
у меня шла более8 часов в итоге файл получился больше чем сама база и выгрузка не закончилась. решил более не ждать....
BabySG
Чем не подходит создания плана обмена или просто копирование?
Smile1502
Копирование не помогает для достижения конечной цели (уже пробовал), а архивную копию тоже создать не могу, просто зависает программа и всё. С компом всё нормально, в это время могу создать несколько архивов других баз.

в конечном итоге настроить надо из УТ в БП (всё последних релизов 10.3.6.8 и 1.6.13.3), Выгрузка проходит хорошо, а вот сами документы не загружаются, хотя видно что обрабатываются.
Вроде и всё пересмотрел что относится к обмену, настроил как надо, но эта ошибка не исправляется(

Уже неделю мучаюсь с этим обменом, жалко клиентов)))
BabySG
Вчитайтесь в название темы - обсуждалось УТ <-> УТ, а не УТ <-> БУХ
Smile1502
ДА я понимаю))) Ну так был конкретный вопрос: сколько по времени должна занимать стандартная выгрузка из УТ в УТ ? )))
База не слишком большая примерно 10-15 документов в день велась 1 год)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.