Подскажите, как перенести остатки из комплексной 7.70.464 в Бухгалтерию 8.0 ? Возможно ли это автоматически или только руками все забивать?
Ну конечно возможно. Более того и методов несколько. Использование OLE-механизма, передача через файл XML, TXT, DBF
А как проще всего? с учетом того, что 8 только начинаю осваивать? Может есть какая документация или обработки,которыми можно воспользоваться?
Попробуй вот эту обработку... Заполняет любой документ... А вот со справочниками не дружит пока, хотя есть такая возможность, если кто может исправте пожалуста ошибку, а то у меня не очень то получилось... Принцип работы такой: в семерке формируешь отчет "Остатки ТМЦ", сохранеешь в екселе, открываешь сохраненый файл убераешь всю ненужную болтавню, оставляя только колонки с товаром, количеством, штуками и тд... главное ни чего лишнего.. оставь первую строку и поставь заголовки типо колонку товар назови "номенклатура" и тд это чтобы заголовки задать в обработке... ну а далее в обработке каждый шаг подробно описан... Потом как загрузишь "Поступление товаров ИУслуг" редактируй документ и записывай без проведения.. создаешь новый документ "Поступление товаров ИУслуг" и заполняй табличную часть (кнопка "изменить" над табличной частью) на основании загруженного документа, вуаля, записывай и проводи а тот удаляй... все... По времени вся эта процедура займет 15-20 минут по одному складу... Рекордная скорость... Возникнут вопросы, обращайся... Помогу и с обработками их у меня полно но к сожалению все их разместить здесь не получится...
Цитата(Elin @ 20.11.2006, 10:08)

Подскажите, как перенести остатки из комплексной 7.70.464 в Бухгалтерию 8.0 ? Возможно ли это автоматически или только руками все забивать?
Возможно и автоматически. Могу помочь.
Остатки по аналитическим счетам
ТМЦ (10, 41, 43, 21)
ОС
РБП
НДС
Взаиморасчеты.
Остальное - руками.
Если это устраивает - могу помочь.
Вариантов как видишь, много, но самый рациональный это через КОНВЕРТАЦИЮ 2.0.13.0 для 8.0, в демо есть примеры правил переноса данных из 7.7 в 8.0 на ИТС диске разобран пример, вот это форево
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.