Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обмен данными между двумя магазинами
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Обмен данными
vitovito
Здравствуйте. Очень важная проблема грозящая увольнениме :) В 1с я не сильно силен. Значит есть два магазина. И там и там стоит ТиС. В одном магазине сидит директор и заносит днем приходные накладные - штук 5 в день. Утром продавцы открывают раходную накладную и в течении дня вбивают туда туда товар (чтобы списывались остатки). Тоесть всего за день тоже около 5 расходных накладных. Во втором магазине происходит только списывание. Как вечером сделать синхронизацию? Перенести эти приходные и расходные накладные с одного компа на другой? я думаю если импортировать и экспортировать только накладные - состояние склада автоматически обновиться? Если да, то где это все делаеться?
WaRDeR
Если базы идентичные, то существуют простейшие обработки переноса документов из одной в другую.
Поэтому делашь в конце дня выгрузку документов за день, потом обменеваются магазины файлами, с утра далают загрузку и перепроведение документов за вчерашний день (например, восстановление ГП). И все, можно продолжать работать.
vitovito
Цитата(WaRDeR @ 6.2.2009, 12:02) *

Если базы идентичные, то существуют простейшие обработки переноса документов из одной в другую.
Поэтому делашь в конце дня выгрузку документов за день, потом обменеваются магазины файлами, с утра далают загрузку и перепроведение документов за вчерашний день (например, восстановление ГП). И все, можно продолжать работать.

Отлично! а может есть какая нибудь программа для выгрузки? или это делается через стандартную функцию какую нибудь? Базы одинаковые.
Vlad
Цитата(vitovito @ 6.2.2009, 21:37) *

Отлично! а может есть какая нибудь программа для выгрузки? или это делается через стандартную функцию какую нибудь? Базы одинаковые.

Включи поиск Export77.ert, Import77.ert
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.