Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема при переводе бд с dbf в sql
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"
DrunkWolf
Дано: sql server 2005- management studio, windows авторизация. База 1с 7 сетевая, которую нужно

перевести в sql.

Не могу подключить новую базу(в которую буду загружать данные) к sql. В окошке "Параметры базы

данных SQL" ввожу имя сервера, имя бд sql-ки (кстати, вводить с раширением или нет?) После чего

логин и пароль, с которым вхожу в винду. И тут он мне выдаёт:
Login failed for user *. The user is not associated with a trusted sql server connection

Вот :(
Stado_adama
Логин и пароль должны быть не от винды, а от скл... логин там у тебя на 99% будет sa, ну а пароль я не знаю :)
DrunkWolf
А откуда такая уверенность? Там что по умолчанию у всех скл такие логины? Просто в этой области реальный пробел знаний, хоть тут что-нибудь черпануть) Так чего мне в итоге деать то?))
Stado_adama
ставить логин sa и пароль... попробуй пустым оставить... что-то мне подсказывает, что он у тебя пустой :)
DrunkWolf
Ставил sa с пустым паролем, не дает.( А чтоо это за sa вообще?
Stado_adama
сисадмин типа... стандартный пользователь скл имеющий полные права... скл те кто настраивал? пароль-то должен быть! ты его знаешь?
DrunkWolf
Тот кто уже тут не работает. А если не представляется возможным узнать? Только переустановка скл сервера?
Stado_adama
ага... сноси и ставь снова...
DrunkWolf
Поставил. Теперь при попытке сохранения метаданных выдает следующее:
DrunkWolf
Прошу прошения, вопрос снят
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.