Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начисление зарплаты в УСН
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Форум по общим вопросам "1С:Предприятие 7.7"
odminko
Добрый день!

Ситуация в следующем: УСН релиз 160 (зар.плата ведется средствами конфигурации), при начислении ЗП все проходит прекрастно, но когда захожу в специализированные отчет-отчеты в ФСС, формирую отчет за нужный мне период январь, получается так, что нет налоговых вычитов не в ФСС ни в ПФР, проверил справочник Налоговые отчислени, там все вроде нормально, стоят все 4 предела (на всякий случай даже удалил всю историю, и заново создал все пределы), но и это не помогло, подскажите пожалуйста в чем проблема???
Vlad
Цитата(odminko @ 12.2.2009, 18:40) *

Добрый день!

Ситуация в следующем: УСН релиз 160 (зар.плата ведется средствами конфигурации), при начислении ЗП все проходит прекрастно, но когда захожу в специализированные отчет-отчеты в ФСС, формирую отчет за нужный мне период январь, получается так, что нет налоговых вычитов не в ФСС ни в ПФР, проверил справочник Налоговые отчислени, там все вроде нормально, стоят все 4 предела (на всякий случай даже удалил всю историю, и заново создал все пределы), но и это не помогло, подскажите пожалуйста в чем проблема???

Закрытие месяца делал?
Andy525
Цитата(odminko @ 12.2.2009, 16:40) *

Добрый день!

Может в свойствах работника отключены налоги?
odminko
Налоги включены, галочки стоят, закрытие месяца делал. У меня такой косяк уже был, решился тем что справочник Налоги и отчисления съехал, я его заного вбил и все заработало, а теперь снова этот косяк, только на другой базе, ранее описанное решение не прокатило.

Может кто уже с этим сталкивался?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.