Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: тормозит клиен при загрузки 1с
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"
зая
После выбора ИБ и нажатия кнопочки ОК появляется окно 1с которое висит минут 20 а потом появляется окно авторизации пользователя. Причем таким образом себя ведет только одна машина из 5.

Все 5 машин подключены к одному свичу. менял шнуры сетевуху другую ставил результат 0.

Может кто сталкивался в чем может быть трабл?
Серёга
Цитата
в чем может быть трабл?

Стоит злой антивирь.
lazy
Попробуйте посмотреть в этих темах - уже поднимались аналогичные вопросы:
/index.php?showtopic=15264
/index.php?showtopic=14540
/index.php?showtopic=12840
/index.php?showtopic=11216
Серёга
Цитата
Все 5 машин подключены к одному свичу. менял шнуры сетевуху другую ставил результат 0.

Может порт на свиче глючит, переключите в другой. А вообще, метод гадания на кофейной гущи не эффективен, здесь нужно тестировать скорость работы сети - скорость между клиентом и сервером.
зая
да на всех машинах стоит nod32 но ради чистоты эксперимента снес антивирь эффекта нет

Пробывал перетыкать и тд и тп вставлял патчкорд от нормально работающей машины не работает.
Серёга
Мерьте скорость, тестируйте железо, где-то узкое место.
зая
собственно знал бы я где узкое место я бы не писал шас тут:)

на этой машине 3 дня назад все было ок! не каких изменений по журналу не было замечено. Было установлено обновление с сайта мягкихмышек но реестр я откатывал ради эксперимента не помогло.
Серёга
Цитата
собственно знал бы я где узкое место я бы не писал шас тут:)

Не нужно быть 1С ником, чтоб разобраться в ваших тормозах, нужно быть админом, так как тормозит явно либо железо либо винда. В третий раз говорю, мерьте скорость! Проще, скопируйте базу 1С с сервера на какой-нибудь нормальный комп, а потом на глючный и сравните время.
зая
Цитата(Серёга @ 16.2.2009, 15:34) *

Не нужно быть 1С ником, чтоб разобраться в ваших тормозах, нужно быть админом, так как тормозит явно либо железо либо винда. В третий раз говорю, мерьте скорость! Проще, скопируйте базу 1С с сервера на какой-нибудь нормальный комп, а потом на глючный и сравните время.

собственно..кордуо с гигом оперативы не думаю что ето го мало для 1с

А можно узнать место, куда с мотреть в винды что бы 1с коректно работала?
зая
Cерега ты уж меня прости за надоедливость если с машины пинги до сервера уходят с размерами покета в 7 метров и возврашаются за 3 мс то это нормально для 1с?
Серёга
Цитата(зая @ 16.2.2009, 18:01) *

Cерега ты уж меня прости за надоедливость если с машины пинги до сервера уходят с размерами покета в 7 метров и возврашаются за 3 мс то это нормально для 1с?

Для пинга максимально допустимый размер буфера отправки 65500 байт!
Серёга
Судя по задаваемым вопросам, делаю вывод что вам самостоятельно не справиться, вызовите специалиста.
зая
Цитата(Серёга @ 16.2.2009, 20:35) *

Для пинга максимально допустимый размер буфера отправки 65500 байт!

Сори просто чето уже уставший был не правельно написал пакеты в 7кб были.

зая
Проблема была в сети. Пинги в 65кб прерывались примерно в 60%.

Вопрос может кто знает если какой стандартный размер пакета в 1с? если да, то как можно изменить его скажем на меньший?
Серёга
Цитата(зая @ 18.2.2009, 19:01) *

Проблема была в сети. Пинги в 65кб прерывались примерно в 60%.

Вопрос может кто знает если какой стандартный размер пакета в 1с? если да, то как можно изменить его скажем на меньший?

Что и требовалось доказать.
Меняйте железо.
Серёга
Цитата

У 1С нет пакетов, пакеты есть в протоколах. Зачем вам это?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.