Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обмен УТ-БП
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Обмен данными
Sol
Всем доброго времени суток!
Ребята, подскажите, плиз, как реализовать ситуацию чтоб при загрузке (старый механизм) в БП документов, вываливалась форма со списком существующих договоров у контрагента и при выборе этот договор подставлялся в загружаемый документ (пусть даже форма вываливается для каждого загружаемого док-а по очереди).
В правилах УТ-БП в конвертации убрал галку с ДоговорКонтрагента для нужных док-ов, соответственно договор не выгружается. А вот дальше не знаю с чего начать.
Нужны любые советы с примерами и без. aua.gif
Федя Сумкин
Можно воспользоваться технологией подключения внешних обработок к правилам конвертации.
В обработчике "При загрузке объекта" вызывать модальное окно этой обработки, руками проставлять договор и передавать его в контекст обработчика.
Но позволю себе утверждать, что загрузка с постоянно вываливающимся окном - неимоверная глупость.

У вас, как я понимаю рассинхронизированы договоры контрагентов, но некая логика замены договора из источника на договор в приемнике всё-таки есть. Попробуйте как-то формализовать эту логику и написать правило конвертации
Sol
Цитата(Федя Сумкин @ 20.2.2009, 16:56) *

У вас, как я понимаю рассинхронизированы договоры контрагентов, но некая логика замены договора из источника на договор в приемнике всё-таки есть. Попробуйте как-то формализовать эту логику и написать правило конвертации

Да, договоры контрагентов рассинхронизированы (в УТ их может быть 5-6, а в БП 1-2). Логика тут вряд ли поможет, при загрузке в БП бух сам будет выбирать нужный ему договор.
sample.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.