Подскажите, как это можно сделать. Я так понимаю, при помощи КД 2.0?
Но там не все данные передаются. Например сам документ записался, а данные в нем нет.
Или какие данные передаются из УТ в Бух.? Все документы, регистры, справочники или что-то выборочно? (У меня просто УТ измененка, и какие данные передавать в бух не знаю.)
При использовании КД 2.0 не получается взять данные, находящиеся в табличном поле документа. При сопоставлении данных можно выбрать из списка предложенных только названия самих табличных полей.
А как добраться до их содержимого???
Федя Сумкин
4.3.2009, 1:47
А типовыми средствами - никак? (Сервис - обмен данными с 77?)
не получается. загружается в 77 не более 1000 объектов. это примерно 3-5 доукументов
Федя Сумкин
6.3.2009, 15:26
Цитата(Smikka @ 4.3.2009, 12:33)

не получается. загружается в 77 не более 1000 объектов. это примерно 3-5 доукументов
Что значит не более 1000 объектов??? А что происходит на 1001-м?
Когда в последний раз такое писал (8.0 -> 7.7) конвертации не было и сделали обмен через OLE работало отлично ;) Причем обмен был УТ 10.1 -> БУ 4.5
у мну из 8.0 УТ в 7.7. Бух идет через OLE, т.к. выгрузка сложная и по нескольким организациям, то переделать на КД быстро не получается... Ща постепенно, когда есть время, перевожу на обмен через xml...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.