Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РИБ. Обмен происходить ОЧЕНЬ долго.
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Обмен данными
alegorn
Собственно вопрос в теме.
Конфигурация Бухгалтерия 1.6. Обмен происходит через файловый ресурс. Создал одну перефирийку. На создание ушло часа два sm_razz.gif . На первый обмен по часу. Я так понял затык происходит именно в момент создания сообщения. Загрузка ЦП 100 % и висит так по часу.
Только не говорите, что это нормально! В семерке на подобные обмены больше минуты никогда не уходило.

З.Ы. Естественно слово "происходит" пишется без "ь" :)
BabySG
Как настроен ПланОбмена?
Первый обмен вообще должен быть мгновенным - посмотрите, что у вас твориться в таблице изменений.
alegorn
Цитата(BabySG @ 10.3.2009, 22:08) *

...посмотрите, что у вас твориться в таблице изменений.

Как это сделать? (где ее искать?)
Эмин
Вы обмен проводите в обе стороны?
Если нет, то представьте ситуацию:
1. Вы выгружаете из центральной в периферийную (например)
2. ... делаете это и не загружаете данные из периферийной
3. Центральная думает, что обменов еще не было и постоянно выгружает все с самого начала
4. Длительность выгрузки увеличивается

Еще такое бывает при сильных изменениях в конфигурации - к данным еще и конфа добавляется для выгрузки.
alegorn
Цитата(Эмин @ 11.3.2009, 22:26) *

Вы обмен проводите в обе стороны?
Если нет, то представьте ситуацию:
1. Вы выгружаете из центральной в периферийную (например)
2. ... делаете это и не загружаете данные из периферийной
3. Центральная думает, что обменов еще не было и постоянно выгружает все с самого начала
4. Длительность выгрузки увеличивается

Еще такое бывает при сильных изменениях в конфигурации - к данным еще и конфа добавляется для выгрузки.

Да, провожу в обе стороны. Да все начинается гораздо раньше, с создание начального образа. Это занимает около двух часов. Комп просто показывает часики, а в статусе написано что-то типа "Формирование начального образа завершено". Только 1С не отвечает. Я в первый раз подумал даже, что она просто зависла. Но через часа два она очухивается и говорит что-то вроде: "Вуаля!!!". Я уже думал, что на этих обменах собаку съел (на семерке), а тут vis.gif
Эмин
Цитата(alegorn @ 11.3.2009, 18:44) *

Да, провожу в обе стороны. Да все начинается гораздо раньше, с создание начального образа. Это занимает около двух часов. Комп просто показывает часики, а в статусе написано что-то типа "Формирование начального образа завершено". Только 1С не отвечает. Я в первый раз подумал даже, что она просто зависла. Но через часа два она очухивается и говорит что-то вроде: "Вуаля!!!". Я уже думал, что на этих обменах собаку съел (на семерке), а тут vis.gif

Для образа вполне нормально, у вас Бухия, там образы довольно долго создаются.
В УПП еще дольше все идет.
alegorn
Люди добрые, подскажите все-таки что это за таблица изменений такая. Может там чего интересного нарою.
Эмин
Цитата(alegorn @ 12.3.2009, 4:07) *

Люди добрые, подскажите все-таки что это за таблица изменений такая. Может там чего интересного нарою.

Это состав узла плана обмена - ссылки, перечень тех объектов которые надо выгрузить в узел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.