Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выгрузка контрагентов и и других данных
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Форум по общим вопросам "1С:Предприятие 7.7"
roman-met
Дико извеняюсь за глупый вопрос.
Помогите пожалуста я в 1с чайник clap1.gif полный никак догнать немогу cry_1.gif как в ексель или в тхт файл выгрузить контрагентов(адресов, инн и тд) и складской номенклатуры
Нуб
Цитата(roman-met @ 27.11.2006, 22:05) *

Дико извеняюсь за глупый вопрос.
Помогите пожалуста я в 1с чайник clap1.gif полный никак догнать немогу cry_1.gif как в ексель или в тхт файл выгрузить контрагентов(адресов, инн и тд) и складской номенклатуры

Контрагенты открываем в справочнике, жмем кнопу печать списка, потом формируем список и нажимаем МЕНЮ>ФАйЛ>СОХРАНИТЬ КАК Выбираем формат xlc тоесть Exel и будет тебе счастье biggrin.gif
Аналогично и с наменклатурой.
roman-met
Пробовал и из под конструктора и просто базу загружать даже в монопольном неполучается aua.gif , кнопки печать и сохранить как неактивны почему немогу догнать, смотрел права вроде полный набор прав стоит и как не крутил неполучается clap1.gif
77dpi
Может есть константа типа "Флаг защиты таблиц"-"Да", может еще какие настройки прав пользователей в режиме 1С под администратором
На всякий случай - внешняя обработка для печати справочников:
roman-met
Цитата(77dpi @ 29.11.2006, 14:18) *

Может есть константа типа "Флаг защиты таблиц"-"Да", может еще какие настройки прав пользователей в режиме 1С под администратором
На всякий случай - внешняя обработка для печати справочников:

самое противное что пользователей куча начиная от ген дир. бухг, и тд и тп под все из них настроены интерфейсы отдельные и права но ни на коком из аккаунтов нельзя ни напечатать не сохранить
контрагентов как ни пытался, а про константу я немного непонял я плохо знаю 1с clap1.gif чайник в языке.
77dpi
пОСМОТРИ в меню Операции -> Константы есть ли что-то похожее в списке констант на "Флаг защиты таблиц" или "Копирование таблиц" и т.п.
Да, попробуй запустить этот внешний отчет - при сохранении таблицы "сохранить как " будет закрыто или нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.