Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обмен данными м-ду ЗиУП и Бухгалтерия
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Обмен данными
quazare
Народ, подскажите как сделать обмен данными из ЗиУП 2.5 в Бух 1.6.
Интересует перенос персонала.
Спасибо!
tunec
используй XML :)
quazare
Цитата(tunec @ 30.3.2009, 8:49) *

используй XML :)

Спасибо, я это понял - у меня есть внешняя обработка "Выгрузка XML" - выгружает те таблицы справочников, которые помечены галочками.
По идее меня интересует справочник физические лица в ЗиУК, но он отличается от такого же справочника в Бухгалтерии...

Вопрос, как правильно это сделать или где хотябы про это прочитать??
quazare
Cобственно как я делаю:

В ЗиУП

1.Беру утилитку "Выгрузка и загрузка XML" вер.2.0.16
2.Через нее отмечаю справочник "Сотрудники".
3.Нажимаю "Выгрузить" и появляется xml файлик с перечислением сотрудников и из данных

Открываю Бухгалтерию

1.Открываю этуже утилитку выбираю выгруженную xml-ку, ставлю галочку " Загружать данные в режиме обмена"

2.Нажимаю "Загрузить" и выдается ошибка "Ошибка разбора XML" ...

Код
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML(109)}: Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать): Ошибка разбора XML:  - [1,1]
Фатальная ошибка:
An exception occurred! Type:UTFDataFormatException, Message:invalid bytes а, of 3-byte sequence. SystemId: file://C:/sotrudniky03.xml
Если Не ЧтениеXML.Прочитать() Или
по причине:
Ошибка разбора XML: - [1,1]
Фатальная ошибка:
An exception occurred! Type:UTFDataFormatException, Message:invalid bytes а, of 3-byte sequence. SystemId: file://C:/sotrudniky03.xml

что я не правильно делаю??
quazare
Мне нужно получить Информацию о физических лицах в ЗиУП и перенести их данные в Бухгалтерию:

Как я это сделал:

1."Выкусил" справочник "ФизическиеЛица", РС "КонтактнаяИнформация", РС "ФизФизЛиц" в XML файл

2.Отредактировал (пока в ручную) эту XML-ку относительно вида данных объектов в Бухгалтерии. Как выяснилось - они сильно отличаются в конфигурации Бухгалтерия и ЗиУП.

3.Загрузил информацию в Бухгалтерию.

По регистру ФИО провелось, контактная информация сохранилась, физ.лица создались...

Вроде все правильно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.