Возникает ошибка когда я загружаю структуру метаданных конфигурации но не в новую конфигурацию а модифицирую существованию. Структура загружается но когда нажимаю Ок то вот ошибка:
Операция не может быть выполнена из-за несоответствия версии или отсутствия записи базы данных (возможно, запись была изменена или удалена)!
Подскажите что я не так делаю? Пробовал ставить галочку «Только добавлять новые объекты, свойства и значения» но это не помогает.
Так же эта ошибка еще возникает при попытки сохранить конвертацию после изменения в которой участвуют эти конфигурации которые я так пытался модифицировать.
скорее всего просто орибка в правиле при записи нового или при добовлении
Так она возникает при загрузки в конвертацию структуры то есть при модификации уже существующей. Но эта ошибка даже не появляется при создании новой на месте старой конф. которая уже участвует в обмене. Всегда только при модификациии и даже той конф. которая не участвует в обмене. Но саму конф. модифицирует ошибка возникает только при нажатии ОК или Записи.
Еще ворос обязательно ли указывать на закладки "Параметры запуска" версию платформы 8.0 или 8.1? На что это влияет?
в потоке изречения я понял только одно(учитывая что лег в 5 а встал в 8 ))) попробуй обновтить конфу.... и скорее всего ты грузишь в 8.0 правила от 8.1 ... разница в чем? Попробуй открыть в 8.0 что нить от 8.1)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.