Проблема следующая: Из УПП 8 выгружаются данные (стандартной обработкой УниверсальныйОбменДаннымиXML)в Бухгалтерию 7.7(обработкой v7imp.ert) При загрузке поиск контрагентов происходит по ИНН (ИНН - отдельный реквизит справочника, не тот кот. ИНН/ОКПО). Появляются дубликаты контрагентов, с абсолютно одинаковыми ИНН. Подскажите, в чем может быть дело?
Смотрите конвертацию.... кроме ИНН что еще сравнивается.. и если ИНН строка.. то надо ее СокрЛП() :-)
СОКРЛП() уже сделал, все равно дублируются, сравнивается только ИНН (по другим полям в правилах обмена не ставил), размер поля и там и там -12, все 12 символов заполнены в ИНН
в правиле стоит дальнейший поиск если не найден по УИД
Проблема в том,что в 7.7 нет УИД и при выгрузке из 8-ки в 7-ку , на стороне 7-ки не работают многие обработчики, например "после загрузки"
Поиск идет только по ИННч в моем случае. В обработчике перед выгрузкой ПКС ИНН стоит:
Код
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи вот,
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
на самом деле я не пойму почему нет уид?? Может они просто другие? (т.е. не равные 8)... и что в упп у вас нет ИНН по крайней мере по этим скринам в источнике я не видел
ИНН-то есть в УПП, в том скрине это один из нескольких вариантов, кот я перепробовал, последний вариант такой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлатолько результат все равно такой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Разобрался. дело было в том, что ИНН у контрагентов был не уникален
для этого надо сравнивать еще какой нить реквизит .. чтоб превести все таки его к уникальности)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.