Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1C 7.7 + MSSQL+ИНДЕКСЫ
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"
observer
Всем привет!
Не знал в какой ветке создать тему, если ошибся то простите плиз... rolleyes.gif
Проблема такова что программер по 1С говорит что надо сделать переинксацию или удаление индексов средствами mssql сервера.
Стоит зарплата, 25 релиз 1с-ки 7.7. я ей говорю что надо средствами 1с произвести проверку, а она мне что это ничего не даст!
Подскажите как быть? Если есть ссылки на сайтики где можно почитать про это я только буду благодарен, или посоветуйте! Помогите пожалуйста
WaRDeR
Тестирование и исправление - комплекс проверок ИБ 1С. В него входит и переиндексация (та же, что и при удалении индексов).

Так что задумка ИМХО не имеет оснований.
Бухгалтерский угодник
Вызгузка/загрузка данных из базы SQL штатными средствами 1с как раз и сделает все переиндексации
observer
Получается в дебри Query Analyzer лезть не стоит? Все делать штатными средствами 1С?
Бухгалтерский угодник
Совершенно верно. Все индексы при загрузке создаются заново, что и требовалось получить
observer
Ну блин какова простите хрена она мне доказывала что надо удалять индексные таблицы в mssql мол сын у ней так делает! пипец
Бухгалтерский угодник
просто тупо хотели "развести" на услугу, а это деньги
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.