Добрый день форум.
Прошу помочь в ситуации.
Года полтора назад купили Подрячик строительства 1.4 на 5 юзеров. Работали без проблем на LPT ключах. В прошлом месяце возникла необходимость, увеличить число раб.мест Подрячик строительства 1.4. еще на 5. Нам сказали что для этого достаточно докупить еще один компект ключей и ПО на 5 человек. Купили! Пришел их паренек установил на 2 ПК софтину+USB ключи (новые) и на 1 ПК мы установили серверный ключ (красный). Осталось еще 3 ключа, которые мы не стали ставить, т.к. не было надобности пока. Теперь надобность появилась установить Подрячик строительства 1.4. еще нескольким юзерам. Я все делаю как и раньше: Ставлю платформу, ставлю драйвер с диска от USB ключа, прописываю путь к БД и пытаюсь запустить. Открывается окно программы + окно "Запуск системы защиты-Установка связи" и в течении 30сек. бегает диаграммка в поисках ПК сервера. имя ПК прописано правильно NetBIOS-совское. И потом выдается окно "не найден ключ защиты Подрячик строительства 1.4."
Я стал грешить на Винду. Ну мало ли.... Ставить пробовал на другой ПК - тоже самое. не могу понять в чем дело! А на 2-ух ПК которые были изначально установлены представителем 1С все работает с такой же конфигурацией.
Запускал итилиту теста ключа - ключ (клиентский) находит, говорит что установлен корректно! А сервак ни как не находит!
Что можно еще покрутить?
Выручайте! Спасибо!