Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ошибка печати
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"
Серёга
Имеем:
Wndows 2003, terminal. Фаерволы отстутствуют, есть антивирус NOD32 3.0
1C77- 25 релиз и куча разных баз - бух, зп, Рарус Альфа -Авто и тд.
Проблема возникла пару дней назад.
При печати из разных баз/конфигураций, вываливается ошибка и закрывает терминальную сессию, не предсказуемо, иной раз может и напечатать. Принтер у юзера на компе, сервак перегружал, комп юзера естественно тоже.
В логах винды зафиксировались только ошибки от раруса, от бухни никаких следов, хотя там те же проблемы.
Цитата
Всплывающее окно приложения: 1С:Предприятие - Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти. Ред.3.026 - [Печать счета №МММСЧТ3062 *]: 1CV7.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x77f509b5" обратилась к памяти по адресу "0x02720058". Память не может быть "read".

Цитата
Всплывающее окно приложения: 1С:Предприятие - Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти. Ред.3.026 - [Печать счета №МММСЧТ3062 *]: 1CV7.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x74c58fd2" обратилась к памяти по адресу "0x00000054". Память не может быть "written".

В действующей системе пользователь отработал около 4 лет, проблем с печатью не было.
Какие будут мысли? cowboy.gif
P.S. Пойду пока поковыряюсь на компе у юзера.
Бухгалтерский угодник
Заведи нового юзера и попробуй поконнектится им. Если все Ок - чисти реестр
Серёга
Другие тоже работают с такими же принтерами, проблем нет.
Бухгалтерский угодник
И я о том же. Проблему локализовать нужно... Начни с ветки реестра пользователя....
Серёга
Цитата
Если все Ок - чисти реестр

Цитата
Начни с ветки реестра пользователя....

Что чистить -то? Чего-то я не догоняю. blink.gif
Бухгалтерский угодник
HCUR/Software/1c/1cv7/7.7/ИмяБД/Molex попробуй для начала очистить элу ветку
Серёга
Не помогает.
Бухгалтерский угодник
вновь созданный пользователь работает? (имеет смысл копать дальше в этом направлении?).....
Серёга
Вчера настроил нового юзера, пока не знаю как там. Сегодня бух поработает, отпишусь о результате.
Серёга
Цитата
вновь созданный пользователь работает?

Новый пользователь терминала работает, проблем нет, со старым больше ковыряться не буду. cowboy.gif
Бухгалтерский угодник
Ради эксперимента можно почистить регистр прогой типа RegClear - предыдущий юзер должен заработать. Я находил точное место где мусор "сидит" но щас на вскидку не вспомню.
Серёга
Эти софтины я боюсь. Как-то было дело в году 2003-2004 мы уронили wintols-ом, 2000-ый сервер.
Бухгалтерский угодник
Хорошо... покопаюсь - выложу для народа здесь ссылку на ветку реестра в которой ошибка. Имхо удалять пользователя каждый раз неудобно....
Серёга
Новый юзер тоже глючит! Походу трабла в компе пользователя.
Серёга
На компе буха сделал скандиск с исправлением ошибок - день работы прошел без ошибок и вылетов, завтра посмотрим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.