Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как узнать установленные модули и тип и версия БД
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"
Валерий Х.
Привет,

подскажите пожалуйста как и где в 1С узнать какие модули установлены и какая база данных и ее версия используется?

P.S.
1C используется кладовщиком, удаленный доступ админом не возможен чтобы глянуть. Надо пояснить юзеру что открыть и где прочитать про запрошенную выше инфу

Спасибо за помощь!
Vlad
Цитата(Валерий Х. @ 16.12.2009, 21:15) *

Привет,
подскажите пожалуйста как и где в 1С узнать какие модули установлены и какая база данных и ее версия используется?

Еще раз и по-русски.
Если правильно тебя понял, то версия программы Помощь-О программе.
Какие были внесены изменения, то это после пункта 1 и сравнеия с типовой версией при попытке обновления.
Валерий Х.
Цитата(Vlad @ 16.12.2009, 20:01) *

Еще раз и по-русски.
Если правильно тебя понял, то версия программы Помощь-О программе.
Какие были внесены изменения, то это после пункта 1 и сравнеия с типовой версией при попытке обновления.

я догадывался что версию 1С можно узнать в окне "О программе". В любом случае спасибо. Но меня также интересует где перечислены используемые модули, тип базы данных и ее версия.
Возможно мои вопросы покажутся странными, но я не специалист в 1С.

Заранее признателен на ответы на эти вопросы.
Бухгалтерский угодник
Цитата(Валерий Х. @ 17.12.2009, 9:49) *

Но меня также интересует где перечислены используемые модули, тип базы данных и ее версия.

Там же - в помощи
Валерий Х.
Цитата(Бухгалтерский угодник @ 17.12.2009, 13:32) *

Там же - в помощи

спасибо, значительно нагляднее :)

осталось разобраться с типом и версией бд.
фобец
а что там разбираться? На представленном скрине DBF версия, платформа 025, конфигурация Бух. учет 509, такие-то компонеты..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.