Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1С 7.7 Sql 2000 Win 2003
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"
Erlan
Здравствуйте! Установил сервер поднял на нем SqlServer 2000 sp4 залил базу на sql делал все по инструкции http://interface31.ru/tech_it/2009/09/nast...erver-2000.html . Теперь вот проблема в том что я не знаю как теперь подключить пользователя с их рабочих мест к серваку! раньше не когда не приходилось работать с 1С!
Бухгалтерский угодник
Просто указываете путь к БД
Erlan
Цитата(Бухгалтерский угодник @ 9.2.2010, 12:13) *

Просто указываете путь к БД

Спасибо за ответ! Я сделал так... поставил на компе пользователя 1с 7.7 sql версию на серваке расшарил папку с информационной базой.... у пользователя прописал путь до информационной базы которая лежит на серваке. Далее зашел в конфигуратор прописал SQL сервер логин пароль вроде работает! А вот ставлю второму пользователю... делаю тоже самое но при подключении выдает ошибка "Порядок сортировки установленный для баз данных отличается от системного" хотя у пользователя в региональных настройках стоит Росский/Россия. Пробовал в реестре менять на 1251 не помогло!
Бухгалтерский угодник
Если у второго стоит Vista или Windows7 воспользуйтесь поиском по сайту - тема обсуждалась и не один раз
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.