Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перенос контрагентов
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"
Сухачев Роман
Люди подскажите что сделать, есть две базы, данные совершенно одинаковые, нужно сделать так чтоб из одной базы в другую скидывать контрагентов, бухгалтер в одной базе забивает контрагентов и хочет чтоб в другой они тоже отображались, выгрузку написал.... выгружается информация в текстовый документ, а вот загружаться в соседнюю базу ни в какую не хочет, помогите
Бухгалтерский угодник
В чем выражается это "ни в какую грузиться не хочет"???
Вылетает ошибка или что - здесь телепатов нет. Опишите ситуацию подробнее

Совет - если не хотите поддердивать структуру папок/кодов (кстати эта одна из причин почему не грузится - не совпадают кода если вы по ним синхронизируете) - производите синхронизацию по ИНН
Сухачев Роман
Я же могу в текущий справочник Контрагенты добавить загрузкой данные из другой базы?

В модуле отчета "Загрузка контрагентов" написал следующий текст:

Код
Процедура Сформировать()

Спр=СоздатьОбъект("Справочник.Контрагенты");
Текст=СоздатьОбъект("Текст");
Список=СоздатьОбъект("СписокЗначений");
Текст.Открыть("C:\Program Files\1Cv77\Бух\Контрагенты.txt");

Для Ном=1 По Текст.КоличествоСтрок() Цикл
Стр=Текст.ПолучитьСтроку(Ном);
Список.ИзСтрокиСРазделителями(Стр);
Если Спр.НайтиПоКоду(Список.ПолучитьЗначение(1))=0 Тогда
Спр.Новый();
Спр.Код=Список.ПолучитьЗначение(1);
Спр.Наименование=Список.ПолучитьЗначение(2);
Спр.ЛСчет=Список.ПолучитьЗначение(3);
Спр.ПолнНаименование=Список.ПолучитьЗначение(4);

КонецЕсли;
КонецЦикла;
Спр.Записать();
Сообщить ("Готово!");
КонецПроцедуры

В конце пишет что "Готово!", а данные не добавляются в базу, опыта с 1с почти нету, не могу понять почему не добавляет, может неправильно модуль написан

!!! Внимание !!!

Пользуйтесь тегами

Сухачев Роман
В общем пришлось через универсальную обработку перенести контрагентов, сам к сожалению я не смог дописать загрузку sad.gif Главное все получилось, опыта пока не хватает, все самому писать sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.