Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема со счетами
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"
Bokser
Ребята мне выводит такую проблему:

Счет 44.3 автоматически закрыть невозможно, т.к. база распределения расходов равна нулю. База распределения - выручка по продукции, работам, услугам, отраженная по кредиту 90.1.1 за минусом налогов.

Что можно сделать? Можно ли исправить в конфигураторе эту проблему что она и при минусе закрывался автоматически? Как это сделать подскажите? Буду очень благодарен.
Vlad
Цитата(Bokser @ 30.1.2007, 16:27) *

Ребята мне выводит такую проблему:

Счет 44.3 автоматически закрыть невозможно, т.к. база распределения расходов равна нулю. База распределения - выручка по продукции, работам, услугам, отраженная по кредиту 90.1.1 за минусом налогов.

Что можно сделать? Можно ли исправить в конфигураторе эту проблему что она и при минусе закрывался автоматически? Как это сделать подскажите? Буду очень благодарен.

Посмотри оборотки по этим счетам, проводки - увидишь косяк. Может быть имеет смысл последовательно перепровести эти документы. Мне, во всяком случае, помогало.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.