Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внешняя обработка - Печать ценников
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.0 и 8.1" > (8.0 и 8.1) Отчеты и обработки для платформы "1С:Предприятие 8.0 и 8.1"
Tilda
Доброго дня! Пишу внешнюю обработку для печати ценников (надо-то всего лишь добавить на ценник штрихкод, массу в граммах, и если можно, цену за грамм). Дело вот в чем - клиент работал в какой-то программе, ориентированной на ювелирный магазин. То есть там имеются такие поля для элемента номенклатуры, как размер, цена за грамм.. Проба указывается.. Теперь клиент работает в УТ 8.1, хочет подогнать ценники примерно под те, что были в той программе.

Порыскала на форуме, нашла процедурку для вставки штрихкода, все вроде хорошо, но вот почему-то у меня процедура
Код

Процедура ОсновныеДействияФормыДействиеПечать(Кнопка)

УниверсальныеМеханизмы.НапечататьДокумент(ПечатьЦенникаИзм(), , , "Ценники");

КонецПроцедуры // ОсновныеДействияФормыДействиеПечать()

не желает цеплять именно мою функцию ПечатьЦенникаИзм(), хотя она у меня оформлена как экспортная в модуле формы. Почему такое может быть? Если непонятно объяснила что-то, постараюсь объяснить получше))
Tilda
А вот, собственно, сама обработка...
x_under
Основной реквизит формы неправильно указан.
Tilda
Цитата(x_under @ 16.11.2010, 19:57) *

Основной реквизит формы неправильно указан.

Спасибо! Исправила... Повылазили еще ошибки. Вы не могли бы мне помочь довести до ума мою обработку?
Сейчас ошибка вылазит на формировании печатной формы, на функции КонтрольныйСимволEAN(ШтрихКод, Тип) Экспорт
Код

{ОбщийМодуль.РаботаСТорговымОборудованием(366)}: Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
Четн = Четн + Сред(ШтрихКод, 2 * Индекс, 1);

Ошибка, я так понимаю, из-за типа, которому принадлежит ШтрихКод, посмотрела в табло - сначала он был строкой... Поменяла на Число - все равно та же ошибка. Затем поменяла тип на РегистрСведенийСписок.Штрихкоды - ошибка теперь в модуле обработки, но та же - невозможно преобразовать в число. Ничего не пойму)
has
Скорей всего из-за того, что функция Сред возвращает строку, а Четн - число, ШтрихКод - строка. Если только попробовать
Код
Четн   = Четн   + Число(Сред(ШтрихКод, 2 * Индекс, 1))

Tilda
Благодарю! Со штрихкодами вроде разобралась, осталось мне добавить на ценник цену за грамм и массу изделия. Буду думать! Советы принимаются с благодарностью! :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.