Жаль кнопки +1 нету
BabySG - поддерживаю.
Моя работа в структуре франчей началась с должности начальника отдела сопровождения ПО, и это меня радует.
У меня разъездной работы нету, но порой и сам с удовольствием напрошусь, пообщаться с клиентом, проверить там, что да как, но сам редко езжу, т.к. другой работы много.
Цитата
время - деньги. рабочее время - деньги фирмы. начинается отслеживание - где был, что делал, почему на полчаса больше на дорогу потратил..
Не согласен, всё зависит от постановки вопроса.
При работе в структуре франчей первойе что нужно понять - это то, что есть два критерия направления работы, т.к. есть овральные периоды, есть периоды полного затишья.
1. Время - деньги. Чем больше времени занимаешься работой, тем больше денег можешь поднять.
2. Повышение производительности. Чем меньше у Вас квалификация, тем больше времени Вы тратите на выполнение низкооплачиваемой, а порой вообще не оплачиваемой работы, по-этому Вы сами заинтерисованы увеличивать свои знания и накапливать их, а в структуре франчей очень много информации для покорения. Есть система заинтерисованности в сертификатах, за каждый сертификат полученный, Вам могут увеличивать ставку часа, или выдавать премии. Также Вы можете планировать рабочее время для изучения материала, тем самым увеличивая свою квалификацию. В тот момент когда Ваш уровень проходит некотрую планку, и Вас могут отправить на решение нетривиальных задач, Вы получаете совсем другой круг задач.
Если структура построена на заинтерисованности сотрудника, тогда всё кучеряво, ни хочешь делать деньги, ни шиша не получишь, не будешь стараться отбивать свой оклад, попрощаемся, линтяи только в бюджетных организация нужны

.
Цитата
куча клиентов, постоянное метание с задачи на задачу. раздражает. хочется сделать хорошо на отдельно взятой фирме.
Однажды получаешь навык делать хорошо и сразу, тогда и проблем нету.
Цитата
исправление косяков за другими программистами. отдельная песня.
Ни разу не видел программиста который бы не обматерил код другого программиста. Программирование сродни искусству, и каждый нарисует алгоритм реализации задачи по - своему, и каждый увидит свою правду. Проверьте какой-нибудь свой код двухлетней давности, и Вы удивитесь, Вам не понравится что там написано, а если понравится, значит за два года Вы в структуре разработки ПО ничего нового не узнали. И это касается не только 1С, это касается любого языка разработки, мы меняем свою точку зрения регулярно, мы меняем своё зрение на решение задач постоянно, т.к. нашь опыт растёт, и с каждым днём мы всё больше чувствуем себя гуру. И вот когда почувствовал себя гуру, надо дать себе понять, что ты всего - лишь в начале, и пока твой опыт лишь крупица, ибо знания безграничны. Во загнул
Вобщем всё это моё ИМХО, и во франчах мне нравится, порой сильно устаёшь, отдохнул, и в бой, а по части опыта, о-о-о-о-о-о, надо ещё найти такой источник