Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сохранение отчета в файл
"1C-PRO" - форум по 1C > Общие форумы > Общие вопросы
dan
Помогите пожалуйста! Я формирую ведомость по партиям ТМЦ в 1С : Торговля и склад. Как мне получивший ся отчет сохранить в файл. Опция "сохранить как..." не активна.
o1eg
Цитата(dan @ 17.3.2006, 10:52) *

Помогите пожалуйста! Я формирую ведомость по партиям ТМЦ в 1С : Торговля и склад. Как мне получивший ся отчет сохранить в файл. Опция "сохранить как..." не активна.

Незнаю почему у тебя не активана меню "Сохранить Как". Может быть ты пробовал сохранить еще не сформированный отчет.
Tiger
В справочнике Пользователи поставьте себе в полномочиях галочку "Разрешить редактирование таблиц" или же просто выберите "Полные полномочия" и перезапустите программу
basil
Открой Константы и установи константе Флаг защиты таблиц значение =0. И тогда получишь возможность сохранять и даже редактировать отчеты.java script:emoticon(':cowboy:', 'smid_10')

Открой Константы и установи константе Флаг защиты таблиц значение =0. И тогда получишь возможность сохранять и даже редактировать отчеты.java script:emoticon(':cowboy:', 'smid_10')
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2007 Invision Power Services, Inc.