Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подготовка сведений для ПФР для 1С:Предприниматель
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Форум по общим вопросам "1С:Предприятие 7.7"
Poll
При подготовке сведений для ПФР нет СЗВ-4-1 (для лиц у которых стаж прерывался) Ничего не могу сделать. Помогите срочно.
Tiger
Как обычно следует вопрос: какая конфигурация? какой релиз?
В типовой ЗиК выгружал, всё было корректно.
Может быть проблема в данных?
Poll
Спасибо, Tiger, за то, что сразу откликнулся. У меня 1С " Учет и отчетность предпринимателя".
Вся проблема была в том, что я снова вводил данные сотрудника, под другим таб. номером.
Я уже успел разобраться и исправить проблему.
Ты оказался прав, что все дело в данных.
Тогда еще вопрос: " Как сейчас удалить их? Они все же попадают и в СЗВ-4-2)".
Tiger
Цитата(Poll @ 1.3.2007, 21:59) *

Тогда еще вопрос: " Как сейчас удалить их? Они все же попадают и в СЗВ-4-2)".

Ну, вероятно, удалить из документов начисления удалить информацию о сотруднике-дубле, перепровести документы и сформировать данные для ПФР снова.
Poll
Цитата(Tiger @ 2.3.2007, 9:33) *

Ну, вероятно, удалить из документов начисления удалить информацию о сотруднике-дубле, перепровести документы и сформировать данные для ПФР снова.

Вернулся к своему вопросу. Из документов начисления данные удалять не надо, иначе не покажет при создании отчета. Нужно просто поменять кое-что в данных о сотруднике, а именно:
Устанавливаешь дату соответствующую дате повторного приема в "Значения периодических реквизитов указаны (дата)" и вводишь новую дату приема и др. новые необходимые данные. Сохраняешь. Кстати, для корректного заполнения данных в отчете необходимо указывать при приеме и увольнении "исчислять" или "не исчислять" трудовой стаж соответственно. Тогда все работает прекрасно.
Удалить данные о сотруднике-дубле я смог только не удаляя таб. номера. Потом под этим номером можно ввести другого сотрудника.
Все это для 1С.Предприниматель. В "БУХ" и "ЗиК" с зарплатой полегче.
Vlad
Цитата(Poll @ 17.3.2007, 0:58) *

Вернулся к своему вопросу. Из документов начисления данные удалять не надо, иначе не покажет при создании отчета. Нужно просто поменять кое-что в данных о сотруднике, а именно:
Устанавливаешь дату соответствующую дате повторного приема в "Значения периодических реквизитов указаны (дата)" и вводишь новую дату приема и др. новые необходимые данные. Сохраняешь. Кстати, для корректного заполнения данных в отчете необходимо указывать при приеме и увольнении "исчислять" или "не исчислять" трудовой стаж соответственно. Тогда все работает прекрасно.
Удалить данные о сотруднике-дубле я смог только не удаляя таб. номера. Потом под этим номером можно ввести другого сотрудника.
Все это для 1С.Предприниматель. В "БУХ" и "ЗиК" с зарплатой полегче.

Вот пример того как надо писать, если человек решил вопрос, который сам задавал.
Сегодня тож немного помучался с Предпринимателем по этому поводу. Заглянул на любимый форум, почитал тему. Разобрался с периодичностью "исчислять" и "неисчислять" и все встало на место.
И хотя товарищча уже год не видать на форуме, говорю ему огромное человеческое спасибо.
Ник68
Да я никуда не исчез. Просто я пароль забыл и легче было зарегистрироваться под другим именем, т. к. войти под именем Poll я уже не смог войти. Спасибо за слова благодарности. Очь приятно. Так у меня еще проблемы есть в теме "Обмен данными". Кто поможет? Кстати Tiger(а) хотелось бы услышать. Хороший парень. Много помог. Спасибо ему! А честно, так я и верно давно не захаживал на сайт. Прошу прощения, потому, что мне нравится этот форум.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.