Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лицензия на 1С
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Форум по общим вопросам "1С:Предприятие 7.7"
Poll
На 1С Предприятие 7.70.027 была поставлена конф. "Учет и отчетность предпринимателя" 7.70.143.
При установке "Торговля+Склад" ред. 9.2 конф. 7.70.944 произошли изменения на принадлежность
лицензии на программу. При запуске программа выдает "1С. V7 starter program(multi-user) обнаружена
ошибка. Программа будет закрыта. Передайте Microsoft сведения об ошибке". Жмешь " Не отправлять".
Запускаешь по новой. И так несколько раз. Бывает около десятка. Потом программа запускается и выдает "Лицензия на программу принадлежит User". "Т+С" ставил не сам. В чем может быть проблема?
Tiger
Я бы попробовал переустановить платформу 1С
Poll
Цитата(Tiger @ 5.3.2007, 8:23) *

Я бы попробовал переустановить платформу 1С

Тогда подскажи как. У меня в наличии только лицензионный диск 1С "Учет и отчетность предпринимателя" 7.70.143. "Т+С" устанавливали так сказать "спецы".
Tiger
А "спецы" больше недоступны? По логике им были заплачены деньги за работу. После них возникла проблема.
И давай объединим две темы. Я понимаю проблема с ключом здесь же присутствует?
Poll
Понимаешь, Tiger, у нас нет хороших "спецов" по 1С. Они могут только установить обновление да кое-что подсказать. Даже по работе с 1С я их больше знаю. И если бы у меня была не лицензионка, то вообще бы и обновлений не видать возможно. Я тут уже задал вопрос по обновлению баз в новой теме.
Понял как они обновляют? Ни фига не знают. Я что ли должен им показывать количество баз. При запуске их же видно. Хорошо хоть не обдирают. Да я не давно работаю, поэтому медленно, но сам
и при вашей помощи дохожу до истины. А с ключом была другая проблема. Я уже снял вопрос. Теперь
и обновления смогу наверное установить сам. Попробую. Вся проблема с запуском возникла потому, что на лицензионку они поставили не лиц. конфу Т+С. Попробуй помоч, или я ее удалю. Заранее спасибо.
Tiger
Нет такого понятия нелицензионная конфигурация. Есть понятие незаконное использование, это когда у тебя "бумажки" нет с серийным номером программы.
Просто что-то криво установили. Хотя там достаточно сложно сделать что-то не так.
Скажи какой релиз платформы у тебя установлен?
Poll
1С Предприятие (сетевая версия) релиз 7.70.027 конф. "Учет и отчетность предпринимателя" ред. 1.2 7.70.143.
Типовая конф. "Торговля+Склад" ред. 9.2 оптово-розничная конф. 7.70.944
murz
Здраствуйте недавно столкнулся сам с такой проблемой, нашел кучу вариантов решения
1) если проц с гипер тридингом то отключить
2) сделать скандиск
3) проверить на вири
4) говарят что бывает так что не хватает прав
5) и то что при копировании некоторые файлы получили пометку только четение

Еще посоветовалбы зайти на http://www.alladin.ru/ и скачать новенькие дровишки

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
DarkWolf
Проблема действительно с убитой или, по-крайней мере, покоцаной ОСе. Проверь не виры, если нет, то перебей Винду.Думаю поможет.Конечно долго, но зато эфективно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.