Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Создание приходов по реализации
"1C-PRO" - форум по 1C > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Отчеты и обработки для платформы "1С:Предприятие 8.x"
Всем привет... Задача такая, что бы при нажатии кнопки "ок" в реализации товаров и услуг автоматически создавался документ посткпление товаров и услуг, далее он проводится на 10 мин раньше чем время в реализации и уже после этого проводилась бы сама реализация... Вообщем как то вот так, а я и не знаю с чего начать, помогите плиз.
Tiger
По нажатию кнопки ОК сначала отрабатывает процедура ПриЗаписи(). Поэтому в эту процедуру и записываем код создания нового документа поступления. Только надо проверять существование этого документа, а то он будет создаваться при каждом нажатии кнопки ОК.
Код

Док = СоздатьОбъект("Документ.ПоступлениеТМЦ");
Если Док.НайтиПоНомеру(....)=0  Тогда
  Док.Новый();
  ....
  ....
  ....
  Док.Записать();
  Док.Провести();
КонецЕсли;

Текст приведен без проверки на ошибки, только как руководство к действиям
Deosfen
Цитата(Tiger @ 9.3.2007, 5:06) *

По нажатию кнопки ОК сначала отрабатывает процедура ПриЗаписи(). Поэтому в эту процедуру и записываем код создания нового документа поступления. Только надо проверять существование этого документа, а то он будет создаваться при каждом нажатии кнопки ОК.
Код

Док = СоздатьОбъект("Документ.ПоступлениеТМЦ");
Если Док.НайтиПоНомеру(....)=0  Тогда
  Док.Новый();
  ....
  ....
  ....
  Док.Записать();
  Док.Провести();
КонецЕсли;

Текст приведен без проверки на ошибки, только как руководство к действиям

Нет такого метода: Док.Провести();
Tiger
Цитата(Deosfen @ 19.3.2007, 3:33) *

Нет такого метода: Док.Провести();

Приношу извинения за некорректную подсказку. Данный алгоритм работает для семерки
hTonus
Цитата([email protected] @ 8.3.2007, 19:50) *

Всем привет... Задача такая, что бы при нажатии кнопки "ок" в реализации товаров и услуг автоматически создавался документ посткпление товаров и услуг, далее он проводится на 10 мин раньше чем время в реализации и уже после этого проводилась бы сама реализация... Вообщем как то вот так, а я и не знаю с чего начать, помогите плиз.

Попробуй вот это:

Код

Док = Документы.ПоступлениеТоваровУслуг.СоздатьДокумент();
Док.Заполнить( ЭтотОбъект );
Док.Дата = ЭтотОбъект.Дата - 10;
Док.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение, РежимПроведенияДокумента.Неоперативный );
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.