Christian
24.3.2007, 17:58
Такая проблема нарисовалась. Недавно купил ноутбук, с системой Win XP SP2 (подлинная), при попытке установить к программе 1С Предприятие 7.7 драйвер зашиты HASP, он мне выдаёт такое сообщение:
Failed to start the Aladin Device Driver.
Failed to start a service in the Service Control Manager Database 0x2008007 0x20007 0x0
Что нужно сделать дабы все же поставить этот драйвер?
Однозначного ответа небудет, надо наблюдать.
Отключите брэндмауэр и загасите прочие халявные ферволы которыми пичкают ноутбуки, типа Norton Inernet Sequrity. Переустановите.
Christian
24.3.2007, 19:44
Цитата(SergeyF @ 24.3.2007, 21:32)

Однозначного ответа небудет, надо наблюдать.
Отключите брэндмауэр и загасите прочие халявные ферволы которыми пичкают ноутбуки, типа Norton Inernet Sequrity. Переустановите.
Это плохо, потому что халявных фаерволов и других сопутствующих не наблюдаетя. Фактически пустая система...
Необходимо изменить загрузочные параметры Windows, отменив проверку драйверов на совместимость с WindowsXP. Для этого нужно изменить информацию в файле boot.ini.
В корневом каталоге найдите файл скрытый boot.ini (сделайте его резервную копию!). Снимите атрибут "только чтение" и "скрытый".
Найдите строку, которая выглядит примерно так:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINXP="Windows XP RU" /fastdetect /NoExecute=OptIn
Замените в этой строке параметры /fastdetect /NoExecute=OptIn … на /fastdetect /Execute=OptIn /noguiboot /NOPAE, в результате чего строка будет выглядеть примерно так:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINXP="Windows XP RU" /fastdetect /Execute=OptIn /noguiboot /NOPAE
Загрузите систему с измененными параметрами и попытайтесь установить драйверы снова.
После этого установить драйверы и восстановите файл boot.ini в исходное состояние.
Christian
30.3.2007, 7:12
Благодарю вас
Цитата(Christian @ 24.3.2007, 18:58)

Такая проблема нарисовалась. Недавно купил ноутбук, с системой Win XP SP2 (подлинная), при попытке установить к программе 1С Предприятие 7.7 драйвер зашиты HASP, он мне выдаёт такое сообщение:
Failed to start the Aladin Device Driver.
Failed to start a service in the Service Control Manager Database 0x2008007 0x20007 0x0
Что нужно сделать дабы все же поставить этот драйвер?
Вот у меня точно такая же проблема но на Win server 2003... до этого ключ стоял на ХР и все работало, скажите плиз как это лечить на сервере
Поставьте NetHaspLicensManager 8.31
К примеру 8.20 работать небудет.
Спасибо огромное!!! все заработало... но тока как бычно через одно место (и кстати чем мне "нравится" компания 1С - до техподдержки не дозвонишься!)... ключ на 1С 7.7 никак не садился (кстати у меня их два), я уже отчаялся и решил поставить начала ключ для 8-ки, он сел сразу!!! и самое интересно что после него сели и все ключи для 7.7! не знаю какая связь но сам факт! теперь все работает! СПАСИБО!
Пожалуйста.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.