Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как правильно организовать работу в 1С сети магазинов
"1C-PRO" - форум по 1C > Общие форумы > Общие вопросы
Ксюша
Существует один склад и 8 магазинов в разных городах. Комп пока стоит на складе. Весь учет на нем пока и предполагается вести.
Я создала собственное юр.лицо ИП и 8 фирм (города, где есть магазины). В каждом городе 1 или 2 магазина.Я создала 8 розничных складов,в т.ч. основной (тоже розничный) на который приходит товар. Не слишком ли я наворотила? Может просто создать 8 розничных складов и все?
Вобщем хочу спросить у всех: "Как построить в моем случае оптимальную систему учета?" clap1.gif
Буду благодарна за любые предложения.
рамиль

Если в каждом городе свое юридическое лицо , и документы необходимо выписывать от него , тогда у вас "ненавороченно".
P.S Все таки, расскажите какая конфигурация?.
Ксюша
Пардон. Конфигурация Торговля и склад 9.2. А есть ли смысл создавать фирмы, может достаточно создать склады?
Ксюша
Вообще юридическое лицо одно, а магазины в разных городах.Там пока компов нет. Поэтому все будет вестись на одном.
рамиль
Если одно юр лицо , тогда просто склады. И не забудьте проставить в карточке склада реквизит МОЛ.
Ксюша
Все понятно, спасибо. А вот еще вопрос. Каким документом лучше делать реализацию в розницу? Отчетом ККМ или реализация (розница)? Хотя по-моему без разницы. Единственное, что в отчете ККМ легче забить товар со скидкой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2007 Invision Power Services, Inc.