Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: При использовании V7plus.dll ругается: отсутствует CLSID
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Типовые решения на платформе "1С:Предприятие 7.7"
ZZeRRo
При использовании компоненты V7plus ругается что отсутствует CLSID - кто нить знает что ето такое и как исправить? aua.gif
ZZeRRo
Уже не надо. все работает
Forsman
Цитата(ZZeRRo @ 6.7.2007, 13:48) *

Уже не надо. все работает

Объясни, в чем же дело было, а то у меня та же фигня.
Senya
Цитата(Forsman @ 16.1.2008, 23:11) *

Объясни, в чем же дело было, а то у меня та же фигня.

Да просто ввойдите в 1С с правами администратора сервера и все наладится.
Forsman
Цитата(Senya @ 17.1.2008, 19:09) *

Да просто ввойдите в 1С с правами администратора сервера и все наладится.

У меня Виста Премиум на ноутбуке, я единственный пользователь на нём и естественно с правами Админа. И я просто захожу не заботясь о правах, считая что они у меня максимальные, т.е. права Адиминстратора.
М.б. что-то не так? Научи. Парсер стоит. Обе DLL(v7plus) стоят в директории базы и ещё в BIN добавил.
Senya
Цитата(Forsman @ 17.1.2008, 23:02) *

У меня Виста Премиум на ноутбуке, я единственный пользователь на нём и естественно с правами Админа. И я просто захожу не заботясь о правах, считая что они у меня максимальные, т.е. права Адиминстратора.
М.б. что-то не так? Научи. Парсер стоит. Обе DLL(v7plus) стоят в директории базы и ещё в BIN добавил.

Ну тогда просто зарегистрируйте компоненту командой regsrv32 <путь к dll>. Можно например ч/з пункт меню Выполнить.
Можно ещё почитать ветку - /index.php?showtopic=9893&hl=
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.