Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закрытие месяца (бух учет)
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Форум по общим вопросам "1С:Предприятие 7.7"
Дмитрий Ив
Цитата
Проведение документа Закрытие месяца (бухгалтерский учет) № КР00000012 от 31.01.06
"Счет 44.2 автоматически закрыть невозможно, т.к. база распределения расходов равна нулю.
База распределения - выручка по продукции, работам, услугам, отраженная по кредиту счета 90.1.1 за минусом налогов"
Документ не проводится!

так пишет программа при попытки закрыть месяц...
Причем:
мы востанавливаем бухгалтерию за год, и я пытался провести документ в конце каждого месяца, в двух из них все проводки создались, а в семи нет, и пишет коментарий указанный мной выше...

У нас 7.7 предприятие, комплексная конфигурация 4,5

кто сталкивался с такой проблеммой или знает в чем моя ошибка подскажите пожалуйста!

aua.gif
Дмитрий Ив
Помогитеееееее!
Дмитрий Ив
???
Vlad
Цитата(Дмитрий Ив @ 9.7.2007, 19:00) *

???

Ну ты, Иваныч, даешь!
15 минут ожидания, да еще и вечером, и уже тройные знаки вопросов. Чай ни на ТВ в прямом эфире.
А проблему тебе программа сама написала. Счет 44.2 у тебя нигде не адресуется с 90.1.1.
Открой оборотки по данным счетам и поищи внимательно. Может где-то субконто не заполнено. Возможно 90.1.1 весь закрылся по другим счетам. Или поменяй в документах 44.2 на 44.1.1, например. Короче, не видя твоей программы готовый рецепт дать трудновато, но собака где-то тут порылась.
Дмитрий Ив
Ив- это не очество, а фамилия biggrin.gif
а так я Николаич

Да я вчера уже просто горячку порол, не пойму и все... Голова гудела после рабочего то дня, вот сегодня поспал, буду разбираться, а субконтро я проверял... там в одном месяце вообще из-за 2-х документов о начислении услуг не идет, причем если их на 44.2 начисляешь пишет что не идет 44.2, если 44.3, то программа пишет 44.3 vis.gif

Буду возится, ребята жду ваших коментариев! tomato.gif
Дмитрий Ив
Пробывал перенести 44.2 на 44.1.1, все работало, я даже субконто в последнем не указывал...

блин да что же не так...
Дмитрий Ив
как понять закрыт счет 90,1,1? как это проверить?
Vlad
Цитата(Дмитрий Ив @ 10.7.2007, 10:34) *

как понять закрыт счет 90,1,1? как это проверить?

После закрытия месяца сделай оборотку. Конечное сальдо по счету должно быть нулевым.
БулГахтер
Проверь заполнение вкладки налоговый учет. У меня в начале такая же проблема была, но при этом оказалось что вкладка ну была практически не заполнена
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.