Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Формирование книги учета доходов и расходов
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Отчеты и обработки для платформы "1С:Предприятие 7.7"
Дмитрий Ив
Привет всем, я формирую книгу учета доходов и расходов, у нас комплексная семерка.

В конце формирования выскакивает отчет об итогах, и в нем указываются номенклатура на основании которой программа не списала расходы.
Текст следующий:
Цитата
Для обьекта "НОМЕНКЛАТУРА" в регистре учета расходов УСН не зафиксированно поступлений на основании которых могли бы возникнуть расходы...

Вот теперь сижу и думаю, это нормально или нет.

Это значит что действительно нет расходов по этой номенклатуре ( ну я о том что в расход мы ставим только оплаченный товар) или у меня какая-то ошибка в базе.

Подскажите пожалуйста кто знает или сталкивался с подобным.

drum.gif
Эмин
Вручную посмотрите записи регистра, проверьте так ли сформирован отчет в таком случае и дальше все станет яснее
рамиль
Слишком мало информации .Опишите поподробнее.Телепатов же здесь нет...
Дмитрий Ив
Разобрался, необходимо было на начало отчетного периуда (года) провести документ
Цитата
Ввод остатков УСН - по номенклатуре

теперь появились следующие коментария:

Цитата
"Для объекта Кухонный уголок ""МИНИ"" тк. в регистре учета расходов УСН не зафиксирован
остаток НДС, по которому могли бы возникнуть расходы"

разбираюсь сам, но если кто знает помогите...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.