Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автоматизируем УРИБ.
1C-PRO - Форум по 1С > Тематические форумы > Софт для 1С
Brytal
мне вторая больше нравится
Цитата(Brytal @ 23.7.2007, 11:30) *

мне вторая больше нравится

Ну... как говорится, на вкус и цвет....
Серёга
Третий вариант какой-то геморойный.
Второй вариант - вообще к УРИБ не относится, просто копирует на фтп что-либо и все, автоматизации никакой.
Единственный оптимальный вариант для УРИБ - это первая прога.
Поправьте если ошибаюсь.
galik
скажите че такое уриб ?? ))

сам же и отвечу biggrin.gif
УРИБ - "управление распределенными информационными базами" - это разработанный фирмой 1С и интегрированный в ядро платформы 1С: Предприятие 7.7 механизм, предназначенный для программной поддержки работы с несколькими изолированными базами данных как с единым целым (как с единой распределенной базой данных).

В общем схема работы механизма 1С: УРИБ такова:

УРИБ отслеживает изменения, производимые в базе данных.
Формирует файлы выгрузки, содержащие только измененные данные. Эти файлы должны быть переданы в другие части распределенной базы данных (по электронной почте или на дискете и т.п.).
Загружает файлы загрузки, которые содержат данные, измененные в других частях базы данных. Эти файлы должны быть каким-либо образом (электронная почта, дискеты и т.п.) получены из других частей распределенной базы данных.
Dmitrij
1 хороший вариант, но только для работы с ftp, а если нужно локально?
3 не очень.
Самое оптимальное я нашел Урбд мастер
gass
Народ, эти проги на 8.1 пойдут?
BabySG
А зачем они на 8.1? Давайте начнем с этого :)
Dmitrij
Цитата(gass @ 31.10.2008, 19:31) *

Народ, эти проги на 8.1 пойдут?

В 8 есть модуль для обмена как его настроить можешь поискать на этом форуме, не раз обсуждалось
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.