Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос о выгрузке отчета из 1С для налоговой
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Отчеты и обработки для платформы "1С:Предприятие 7.7"
vishka87
Необходимо отдать отчет в налогувую, путем выгрузки данных из 1С(у нас упрощенная система налооблажения), при том что я ей пользуюсь только для того чтобы выставить счета, накладные и счет фактуры. Мне сказали что необходимо ввести данные по всему кварталу чтобы сдать отчет в налоговую! подскажите каке документы необходимо ввести! aua.gif
Amishechka
Смотря какие отчеты. В программе есть Регламентированные отчеты. Если среди них есть необходимые Вам, то необходимо достать свежую версию (например за второй квартал 2007 года) и просто руками заколотить в них данные.
vishka87
Цитата(Amishechka @ 7.9.2007, 14:57) *

Смотря какие отчеты. В программе есть Регламентированные отчеты. Если среди них есть необходимые Вам, то необходимо достать свежую версию (например за второй квартал 2007 года) и просто руками заколотить в них данные.

мне надо как раз таки их руками и заколотить, у меня квартал заканчивается меня бухгалтер плачет и мечет, потому что отчет нужно сдавать путем выгрузки данных через 1С aaa[1].gif , а что выгружать если база пуста aua.gif , я не знаю что туда руками надо забить! (у нас упрощенка)
Amishechka
Регламентированные отчеты представляют собой готовые печатные формы, в которые можно просто занести итоговые данные, напечатать, сохранить и выгрузить в файл.
vishka87
Цитата(Amishechka @ 8.9.2007, 22:57) *

Регламентированные отчеты представляют собой готовые печатные формы, в которые можно просто занести итоговые данные, напечатать, сохранить и выгрузить в файл.

после заполнения отчета и сохранения его, не могу найти куда он его сохраняет, подскажите пожалуйста, куда его сохраняет 1С и как выгрузить на дискету!
Vlad
Цитата(vishka87 @ 10.9.2007, 12:58) *

после заполнения отчета и сохранения его, не могу найти куда он его сохраняет, подскажите пожалуйста, куда его сохраняет 1С и как выгрузить на дискету!

Вам в общем-то и не важно знать куда он его сохраняет. После того, как заполните и сохраните отчет, в главном меню Регламентных отчетов зайдите в Выгрузка данных отчетности (формат версии 2,3 или 4 в зависимости от того, что выгружаете). Уж там-то, надеюсь, разберетесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.