Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: перенос данных на версию 7.7
"1C-PRO" - форум по 1C > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"
foruser
Всем привет!
есть старинный комп, на котором стоит win 3.1
там же установлена 1С проф. 6
необходимо переместить всю базу на версию 7.7
или возможен вариант, установить старую версию (1С проф. 6) на winxp sp1

при установки (1С проф. 6) программа, не запускается: ни ошибки, ничего. может я что-то не так делаю?!
рамиль
Закажите кому нибудь.
foruser
т.е. здесь я отвеча не получу?
у нас нет специалистов. Нам все с моксвы везут, а как настроить никто не знает. Просили привезти - пож-ста. Настроить - извините...
WaRDeR
Есть такая програмулина - VirtualPC
С ее помощью можно на более мощьной машине сэмулировать работу более слабой (или даже нескольких).
Попробуй с ее помощью поставить на виртуальную машину win3.1 и туда 1С6.
Под ХР шестая 1С скорее всего работать не будет (я не видел, только под 98), а для переноса с 6 на 7.7 в комплект поставки идет дискета, но ей я тоже ни разу не пользовался, так что сказать что из этого получится сложно (нужно самому "посмотреть руками" :)
foruser
может быть у кого нить эта дискета есть на руках? я имею ввиду участников формуа. выложить или прислать можно?

а что нить типа "конвертора базы данных" в самой версии 7.7 есть?
PaNo
Нашел древнюю дискетку, написано- Конвертация Бухгалтерии 6.0. Покопайся, может что-то получится.
В архиве файл .md
foruser
PaNo
Мне этот файл открыть в версии 7.7 конвертором?
gualeks_lex
Цитата(foruser @ 13.9.2007, 13:57) *

PaNo
Мне этот файл открыть в версии 7.7 конвертором?

А что дальше делать с этим файлом?
sergey
Если проблема актуальна - пиши в личку, будем развивать.
В форуме, имхо, с на 6-ке никого уже нет =(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2007 Invision Power Services, Inc.